1507113899336

SURE 2017

  Hari Sabtu, 30 September 2017 telah dilaksanakan acara SURE, yaitu See Your Future yang telah dilaksanakan di kampus Universitas Indonesia Fakultas Ekonomi Bisnis. SURE ini diselenggarakan oleh kolaborasi antara Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Indonesia Fakultas Ekonomi Bisnis dengan Youthmanual. Acara ini bertujuan untuk mengetahui minat dan bakat siswa siswi SMA dengan cara mengikuti tes[…]

sky

Look Up At The Sky

Hai P-assengers!   Kalian pasti pernah kan, mikir tentang mimpi, cita-cita, atau rencana masa depan kalian? Kalau iya, berarti kita sama. He-he.   Kalau ditanya soal mimpi, gue punya banyak. Dari mulai jadi orang sukses(pastinya), keliling dunia, bahagia-in ortu, sampai hal-hal kecil yang nggak penting dan terlalu personal untuk ditulis di sini. Tapi berhubung judul[…]

Ingin Jadi apa Dewasa Nanti?

Untuk saat ini, saya belum dapat menentukan “ingin jadi apa saya dewasa nanti’. Saya belum bisa menjelaskan 5-10 tahun lagi ingin menjadi apa, sebab saya belum memutuskan apapun dan masih ragu. Tetapi ada satu keinginan saya untuk menjadi seorang psikolog psikolog. Psikolog adalah seorang ahli dalam bidang praktik psikologi, bidang ilmu pengetahuan yang mempelajari tingkah[…]

ITB

masa depan cerah versi gua

  Hai kenalin nama gua Arkan. Karna deadlinenya jam 11 dan gua baru pulang latian dan ngerjainnya jam 10.20, kayaknya gua gaperlu nulis panjang panjang ya (walau emang gak bakal panjang). cita cita gua dulu pengen jadi insinyur. cita cita itu betahan tuh sampe kelas 10 awal awal. oh iya dari dulu gua emang suka ngotak ngatik[…]

zau3IODChe

I’m a fool, who dreams

Halo P-assengers!!! Aku balik lagi nih. Ga kerasa udah 5 bulan aku ga nulis disini. Artikel kali ini temanya tentang mimpi. Sebenarnya, mimpi itu apa sih? Menurut bahasa, mimpi itu sesuatu yang terlihat atau dialami dalam tidur atau bisa disebut juga angan-angan. Tapi menurut aku mimpi itu bukan hanya sekedar bunga tidur tapi cita-cita yang[…]