1527869848191

The End and New Beginning

Halo P-assangers! Kira-kira setahun yang lalu adalah kali pertama aku menulis artikel di blog PIDAS. Nah, sedangkan saat ini adalah yang terakhir kali aku menulis artikel disini, huhu Setahun di PIDAS, hmm, ya terasa sih, bukan gak terasa hehe. Terasa adanya banyak perubahan, baik dalam diri aku sendiri maupun di lingkungan sekitarku. Apa aja sih[…]

20180715_175046_0001

Setahun Sehati: My Journey With PIDAS

Halo P-assengers! Ketemu lagi sama gue setelah sekian lama! Kangen gak? Haha. Tau gak gue siapa? Nama gue Andini Puspo Sari dari Departemen Cetak. Hari ini gue mau bagi tugas terakhir gue di kepengurusan Incredible. Iya, terakhir! Jangan sedih, karena gue sih gabakal kemana – mana kok. Makanya jangan bosen ya. Kalian gatau kan tugasnya tentang[…]

satj-1-8_28_17-9-56-am-mp3-image

Steps along the journey

Halo P-assangers, Balik lagi nih di artikel PIDAS, setelah sekian lama gak upload. Nah kali ini kita nggak bakal membahas informasi, pengetahuan umum, atau event lain. Kali ini saya hanya ingin sharing atau berbagi pengalaman ke kalian semua. Gimana sih rasanya jadi anggota PIDAS selama setahun ini? Kegiatan seru apa saja yang dijalanin? Ada perubahan[…]

see you soon, illustration in vector format

There’s still a very long way to go.

Halo P-assangers! Udah lama banget yaa semenjak nulis di artikel gue yang pertama. Nggak berasa udah satu tahun aja lewat. Rasanya baru sebentar, eh ternyata udah di tahun terakhir kepengurusan Incredible dan di  awal kepengurusan Radiant. Selama ini, mulai dari bingung mau masuk ekskul apa, sampe akhirnya gabung sama cetak tersayang, banyak banget yang gue[…]

IMG_20180715_193418

The End of The Beginning

  Halo P-assengers! Kembali lagi bersama aku, Ersya dari Departemen Media Cetak! Wah, udah nggak kerasa ya, aku udah satu tahun menjadi bagian dari PIDAS 81. Dalam jangka waktu satu tahun ini, banyak sekali aktivitas yang aku lakukan yang nggak pernah aku rasakan sebelumnya. Dan banyak yang aku pelajari di PIDAS ini, aku akan membahas semua[…]

The Unforgettable Experience

Halo,P-assengers! Balik lagi sama aku,Faiza Mahira nih.Udah  lama banget  ya aku gak nulis artikel kayak gini.Bahkan terakhir kali aku nulis aja udah gainget kapan dan tentang apa hehe,maklum pelupa orangnya :)Tapi sebenernya aku sedih banget untuk nulis artikel kali ini.Karena mungkin ini adalah artikel terakhirku di kepengurusan PIDAS Incredible. Gak kerasa ya ternyata  satu tahun[…]

Lepas_Landas

Lepas Landas

Halo – halo, P-assengers! Akhirnya kembali lagi. ***************************************************************************** Setelah tujuh bulan absen menulis, suatu notifikasi dari Pemimpin Redaksi mengantarkanku untuk kembali singgah di laman blog ini, Dan harus merelakan tulisan ini menjadi tugas terakhir sebagai anggota ekskul ber-jas merah. Mengulik topik tentang apa yang sudah terjadi dalam diri selama berada di PIDAS nggak cukup dibeberkan[…]