How To Survive?

Halo, P-assengers! Dalam artikel kali ini, gue bakal ngebahas sesuatu nih mengenai kehidupan. Sebelum mulai, kenalin dulu nama gue Luthfi anggota PIDAS81 dari divisi Humas Eksternal. Daripada banyak basa-basi mending lanjut aja cerita yuk! Gue adalah murid SMAN 81 Jakarta yang menerapkan system SKS atau Sistem Kredit Semester yang kaya di kuliah gitu, walaupun sebenernya[…]

PARAGAMES

ASIAN PARA GAMES

Halo P-assangers! Dalam artikel kali ini, saya akan memberitahu dan menjelaskan tentang apa sih Asian Para Games ini dan mengapa kita harus menontonnya?, untuk mengetahui lebih lanjut simak yuk pembahasannya! Seperti yang sudah kita ketahui, Asian Games yang diselenggarakan di Indonesia tahun 2018 ini bisa dibilang sukses besar! Acara ini diakui dapat melanjutkan semangat Asian[…]

one step further

Melangkah Ke Depan

Halo P-assengers! Akhirnya, setelah melawati semua kegiatan untuk masuk ekskul ini saya bisa berjumpa kalian semua sebagai anggota PIDAS, yey! Saya bersyukur banget karena udah keterima PIDAS yang dari SMP udah pengen banget masuk sini. Dalam artikel ini saya bakal ngejelasin apa aja sih keinginan saya selama di PIDAS dan stereotype tentang PIDAS ini.  […]