21b0bd4f26e5fd846852987b05be64f8

ERA DIGITAL: PEMBAWA DAMPAK

Halo, P-assengers! Selamat datang di artikel aku yang kesekian kalinya, jadi pembahasan dalam artikel yang aku angkat sekarang ini menarik banget, lho! Mengenai literasi digital yang lagi dicanangkan oleh SiBerkreasi. Yapp, mungkin sebagian besar P-assengers masih belum mengenal apa itu SiBerkreasi ini. Jadi, aku mau mengenalkan SiBerkreasi secara garis besar. SiBerkreasi adalah suatu gerakan nasional[…]

20190415_143411_0000

Me and My Journey!

Haloo, P-assengers! Welcome back to my new article yeayy!! Seneng ga? Iyaa dong pastinya. Jadii ini artikel keempat akuu nih. Nahh untuk artikel aku kali ini, beda banget dari yang sebelumnya. Karena apa? Karena sekarang artikelnyaa ngebahas tentang personality kita masing-masing. Bedaa kan. Hmm kira-kira aku mulai darimana yaa??   Okeyy aku mulai dari perkenalan[…]

IMG_20190210_183243

Kewajiban = Kodok

Halo P-assengers! Kembali lagi dengan aku, Amandaa. Berbeda dari artikel-artikel sebelumnya. Kali ini aku mau ngebahas sesuatu yang bisa dibilang sesuai banget sama kepribadian aku. Wah kira-kira apa ya? Jadi yang mau aku bahas itu adalah tentang time management Eits tapi kok judulnya kewajiban sama dengan kodok ya? Penasaran kan, dibaca sampai bawah ya P-assengers! Nah for[…]

Artikel

We Can Do It!

Halo, P-assengers!! Selamat datang di artikel keduaku. Pada artikel kali ini aku akan membahas mengenai Asian Games 2018! Kira-kira apa aja ya, yang bakal aku bahas tentang Asian Games? Daripada penasaran yuk, dibaca sampai bawah! Siapa sih yang tidak tahu Asian Games? Pekan olahraga akbar se-Asia yang diadakan setiap 4 tahun sekali. Nah, kali ini[…]

20180824_224757_0001

Fly Together With Hope

Haloo, P-assengers!! Sebelum kalian membaca artikel yang aku buat ini, kita perkenalan dulu yuk! Perkenalkan namaku Amanda Shasykirani kalian bisa panggil Manda/Nda. Aku dari X MIPA 6 nih. Salam kenal ya semuanya! Kali ini aku super excited because for the first time aku buat artikel di web PIDAS. Asik!. Oke, kita lanjut ya. Di artikel[…]