39,15% SUCCEED

Haii kamu yang secara sengaja atau tidak sengaja membuka artikel ini! Ini adalah keempat kalinya gue menulis artikel di web pidas dan kedua kalinya gue membahas tentang Resolusi Tahun Baru! Yay! Jadii mari kita mulai review tahun 2015 ini.. *bingung mau bahas apa* *typing* *backspace* Yak jadi tahun lalu (2014) gue juga udah pernah membahas[…]

The Leader in Me

Ada pepatah yang bilang, “Leadership is Action, not Position.” Ada juga yang bilang, “Leaders don’t create followers, but They create more leaders.” Kamu semua tau dong arti kata “Leaders”? Yap, pemimpin. Pasti beberapa dari kamu semua pernah ngerasain gimana rasanya memimpin sesuatu. Ada yang jadi pemimpin saat di sekolah, di rumah, di suatu organisasi juga[…]

Trip Observasi 44: HECTOR IN ACTION!

“HECTOR!” “Siap HECTOR, Kak!” Tentunya kita  masih inget banget kan sama kata-kata ini? Kata-kata yang udah kayak “Ringtone of The Day”-nya angkatan Hector pas menjelang Trip Observasi ke-44.  Waah, kalian semua tahu kan kalau kegiatan Trip Observasi ini adalah salah satu ciri khas SMAN 81? Tentunya kegiatan ini juga yang membuat angkatan-angkatannya menjadi lebih baik,[…]