40-Eat-the-frog

Now or Never

Halo P-assengers! Balik lagi sama aku, Anya. Jadi, gimana kabarnya? Mudah-mudahan baik baik aja dan selalu happy yaa. Kita langsung straight to the topic aja deh.Pernah ga sih kalian gelindungan di tempat tidur sambil main hp dari siang misalnya, abis pulsek, EHH terus tiba-tiba udah kedengeran adzan maghrib aja gitu? Atau ngga pas weekend, isinya[…]

asian para games

From Disability to Ability

Halo P-assengers! Apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat selalu dan bahagia yaa. Balik lagi sama aku, Anya dari divisi News Cetak. Ternyata kita bisa ketemu lagi di artikel kedua yaay! Sebelumnya, aku bersyukur masih bisa nulis artikel ini serta berterimakasih dan menghargai banget sama kalian yang baca ini! Di artikel ini kira-kira aku bakal membahas[…]

a new chapter

Starting a New Chapter

Haloo P-assengers! Perkenalan dulu ya! Namaku Anyelir Riskya Dewi panjangnya, tapi biasa dipanggil Anya (tapi terserah kalian kok hehe). Dari kelas X IPS 1. Nah, sebelum cerita-cerita, aku mau berterima kasih dulu ke kakak-kakak PIDAS yang udah nerima aku jadi anggota PIDAS. Masih percaya ga percaya sih sebenernya, kalo sekarang udah jadi anggota PIDAS yang[…]