Kabut Asap: Bukan Hanya Orang Rumah yang Rugi, Namun Tetangga Juga!

Yap, akhirnya nulis lagi setelah sekian lama (HAHA). Honestly, sebenernya gue rada males nulis. Cuma setelah dipikir-pikir, gue pun juga bisa ngeluarin unek – unek gue disini. Nah, salah satu yang jadi masalah di Indonesia sekarang itu adalah kabut asap. Sebenernya, ini bukan masalah baru di Indonesia, karena emang udah lama banget masalah ini ada,[…]

Snapchat

Snapchat : Si hantu yang nge-hits.

Kalo kalian mengaku kalian mengaku kalian adalah orang yang update, kalian harus bisa jawab tebak-tebakan ini dulu. Saya berbentuk seperti hantu. Saya berwarna putih. Belakang saya warna kuning Saya adalah salah satu social media yang lagi sering dimainkan remaja sekarang. Apakah saya? Yap, jawabannya adalah Snapchat. Siapa sih sekarang gatau snapchat? Aplikasi yang lagi rajin[…]

Jadi Kepala, Bukan Ekor

Jujur, gue bingung apa yang mau gue omongin disini, karena emang gak kepikiran sama sekali tentang apa yang bakal gue tulis disini. Tetapi, gue sempet berpikir apa sih yang bakal gue bahas disini, kayak leadership, media partner, kodok dan segala macemnya. Tapi akhirnya gue memutuskan untuk membahas tentang leadership Ada pepatah yang bilang kita itu[…]

Trip Observasi: Menyenangkan Sekaligus Menegangkan

Karena sekarang kita baru saja melewati tahun 2014 dan sudah memasuki 2015, gue mau mengucapkan “Selamat Tahun Baru 2015” dulu ya, semoga di tahun yang baru ini kita semua makin sukses dalam setiap kegiatan kita dan usaha kita. Okay, kali ini gue bakal nyeritain tentang TO ke-44 yang baru gue ikutin tanggal 20-23 Desember 2014.[…]