365

365 Hari Terbang

Haloo, balik lagii nih sama saya. Eaakk gak kerasa cuy di PIDAS udah setahun aja )): Sumpah bener bener gak kerasa, perasaan kemaren baru wawancara Humas, terus dapet Jas Merah (Anjay)(Ehh sumpah serius pas dapet jas merah gua excited banget – bangetan), terus megang beberapa medpar, abistu udah tiba tiba udah setahun terbang bersama burung[…]

Indonesia Djaya!!

Haloo P-assengers! Kembali lagi niih dengan saya Falah Nafis, hehehe… sebelumnyaa saya cerita tentang mimpi saya kan? Gimana?? Udah baca belum?? Kalo belum, baca dulu deeh di link ini hehehe… https://www.pidas81.org/dont-stop-believing/ Oke, kali ini saya mau menulis artikel yang berkaitan dengan Sumpah Pemuda, karena masih dalam suasana Sumpah Pemuda kan ya??  Selamat Hari Sumpah Pemuda[…]