era digital

Digitalisasi Kehidupan

Halo, P-assengers! Balik lagi nih di artikel aku kali ini. Kalau sebelumnya aku bahas tentang time management, kepribadian aku dan topik lainnya, nah sedikit berbeda dari artikel aku sebelumnya, topik yang mau aku bahas kali ini sempat diperdebatkan loh di kalangan temen-temen aku. Tapi tenang aja, bahasannya nggak terhitung berat kok. Tanpa kita sadari topik[…]

quote

Awal Mula

Halo P-assengers! Balik lagi nih sama aku, tapi kali ini aku mau cerita tentang diriku. Dibaca sampai selesai yaa biar P-assengers bisa kenal aku lebih dalam. Banyak orang yang bilang first impression mereka terhadap aku tuh aku orangnya pendiem banget, kadang kadang juga suka judes mukanya. Sebenernya first impressionnya nggak salah tapi nggak bener juga[…]

Stress-in-the-Workplace-AT-11-22-2017

Don’t Pile Up the Frogs

Halo P-assengers semuanya! Kembali  lagi sama aku, Fara Azka dari Humas Internal. Kali ini aku mau sharing pengalaman aku dan juga berbagi tips sama P-assengers semua nih! Semoga artikel ini bisa membantu P-assengers untuk kedepannya ya. Tanpa terasa, ternyata 1 bulan sudah berlalu sejak libur awal tahun berakhir. Tanpa disadari, aku yang memasuki semester 2[…]

opening asian games

Together We Stand, Together We Fight

Halo P-assangers semuanyaa! Balik lagi sama aku, Fara Azka dari Bidang Humas Internal. Nah, kalau di artikel sebelumnya aku membahas keinginan dan stereotype aku tentang PIDAS, maka kali ini aku kembali dan akan membahas tentang acara yang akhir – akhir ini menjadi buah bibir bagi kebanyakan masyarakat. Yap, tak lain dan tak bukan yaitu Asian[…]

Wishes

A Little Bit of Wishes Won’t Hurt You

Halo, P-assengers semuanyaa!! Perkenalkan nama aku Fara Azka Alya P. dari X MIPA 5. Rasanya seneng banget bisa ikut berpartisipasi membuat artikel seperti ini. Jika ada kesalahan, mohon maaf karena ini adalah pertama kalinya aku membuat artikel. Mari kita mulai !!   Sejak sebelum bergabung dengan PIDAS81, tentunya aku  memiliki keinginan serta ekpektasi pada diri[…]