Tentang Literasi Digital

Halo P-assengers! ✨ Balik lagi nih sama aku, Jasmine dari News Cetak. Kalian bisa tebak ga, kali ini aku mau bahas tentang apa? Jadi, aku mau bahas tentang Literasi Digital. Literasi Digital adalah pengetahuan dan kecakapan untuk menggunakan media digital, alat-alat komunikasi, atau jaringan dalam menemukan, mengevaluasi, menggunakan, membuat informasi, dan memanfaatkannya secara sehat, bijak,[…]

Tentangku

Halo P-assengers! Balik lagi sama aku, Jasmine, dari divisi News Cetak. Terakhir kali aku nulis di blog ini kayaknya udah lama banget yaa. Kabar kalian gimana nih? Baik-baik aja kan? Kalian bisa tebak ga aku kali ini mau cerita soal apa? Jadi, di kesempatan kali ini aku mau cerita soal diriku sendiri. Supaya kalian bisa[…]

83E3EEAC-AB39-4AD6-8321-325D370FC7D0

Ratu Deadliners

Halo P-assengers! ✨ Gimana nih kabar kalian? Semoga baik-baik saja yaa. Kembali lagi nih sama aku, Jasmine Iliyya dari Divisi News Cetak. Artikel kali ini adalah artikel pertamaku setelah memasuki tahun baru 2019. Ngomong-ngomong gimana nih perkembangan kalian tahun kemarin? Kalau aku sih merasa bahwa tahun ini merupakan tahun terberat bagiku. Disamping aku harus menjalankan[…]

F9BD3901-A402-47DE-B032-2CD17C5CB818

Kangen Asian Games

Hai P-assangers!✨ Balik lagi sama aku, Jasmine. Di artikelku kali ini aku mau bahas tentang Asian Games 2018. Gak kerasa yaa, sudah hampir tiga minggu lalu Asian Games telah selesai diadakan. Oleh karena itu, aku mau ngajak kalian semua untuk nostalgia tentang Asian Games lagi nih (Padahal baru tiga minggu lalu hehe). Acara pertama Asian[…]

F9BD3901-A402-47DE-B032-2CD17C5CB818

Kangen Asian Games

Hai P-assangers!✨ Balik lagi sama aku, Jasmine. Di artikelku kali ini aku mau bahas tentang Asian Games 2018. Gak kerasa yaa, sudah hampir tiga minggu lalu Asian Games telah selesai diadakan. Oleh karena itu, aku mau ngajak kalian semua untuk nostalgia tentang Asian Games lagi nih (Padahal baru tiga minggu lalu hehe). Acara pertama Asian[…]

F9BD3901-A402-47DE-B032-2CD17C5CB818

Default title

Hai P-assangers!✨ Balik lagi sama aku, Jasmine. Di artikelku kali ini aku mau bahas tentang Asian Games 2018. Gak kerasa yaa, sudah hampir tiga minggu lalu Asian Games telah selesai diadakan. Oleh karena itu, aku mau ngajak kalian semua untuk nostalgia tentang Asian Games lagi nih (Padahal baru tiga minggu lalu hehe). Acara pertama Asian[…]