pacific-tree-frog-in-skunk-cabbage-nathan-marcy

Berbagi Review Rasanya Makan Kodok

Halo halo hai P-assengers, kembali lagi dengan aku the one and only Chai dari Humas Media. Baru keinget sama tugas Kak Alifa pasal makan-makan kodok ini, sebenernya sih gak lupa cuma karena slogan eat the ugliest first aku ngerasa tugas ini bakal cepat aku selesaikan dengan hati yang senang. By the way dari hasil ngecek-cekin tulisan temen-temen maupun kakak-kakak di[…]

diller

Bahasa Penopang Sejarah

Halo halo hai P-assengers! Kembali lagi sama aku, Chai. Kali ini aku bakal mengutip salah satu faktor terpenting dalam adanya sejarah di dunia ini yaitu bahasa. Yap bener banget, bahasa. Bahasa adalah kemampuan yang dimiliki manusia untuk berkomunikasi dengan manusia lainnya menggunakan tanda, misalnya kata dan gerakan. Diperkirakan terdapat 7000 bahasa di dunia ini. Di Indonesia[…]

S_8476707200192

From 0 Not Even 1

Halo P-assengers! Semua perjuanganku dimulai dari 0, dari sini. Kala hari itu aku menjalani wawancara yang diselenggarakan oleh PIDAS, Humas Media dan P-Channel adalah dua divisi yang aku pilih. Panik, grogi, dan takut salah ucap sempat menghantui diriku beberapa menit sebelum wawancara dimulai, sempat-sempatnya kertas formulir PIDAS milikku hilang entah kemana, syukurlah wawancara tetap berjalan lancar.[…]