we1

We Heart It adalah Rumah bagi Inspirasi Kita

Halo semuanya! Ketemu lagi bareng Mariaa! Yeaaaay (suara riuh tepuk tangan). Kali ini, gue bakalan ngebahas sebuah social media yang lagi hits banget di kalangan cewe. Penasaran? Socmed tersebut adalaaaah We Heart It! Sebagian dari kalian pasti udah pada tau We Heart It kan? Khususnya kaum cewe, We Heart It adalah tempat dimana kita bisa[…]

adas

Makan Kodok yang Paling Jelek? Siapa Takut!

Hayooo, siapa disini yang sering menunda-nunda pekerjaan? Wah, langsung deh semuanya angkat tangan. Gue sendiri juga bakalan dengan semangatnya angkat tangan kok. Kenapa sih kita suka banget menunda-nunda pekerjaan? Wah, pasti alasannya banyak banget deh. Dari hasil searching Gue di internet, inilah beberapa alasan mengapa kita sering banget menunda-nunda pekerjaan: 1. Stress Hati yang enggak enak[…]

anti

Windows 10 dan Windows HoloLens Membuat Kita Melupakan Dunia Sendiri?

Hai semuanya yang lagi pada nongkrong di web pidas! Ketemu lagi bareng gue, Maria Christina. Kali ini, kita bakalan ngebahas soal satu topik yang lagi gencarnya dibicarakan di dunia teknologi. Wah, apa tuh? Yang jelas bukan iPhone 6, Samsung galaxy note edge, ataupun laptop terbaru yang bisa dijadiin tablet, melainkan Windows 10! Beberapa dari kalian[…]

Trip Observasi

Serunya Trip Observasi ke-44 bersama Hector

Trip Observasi. Jujur, pertama kali aku mendengarnya, aku langsung membayangkan sebuah kegiatan yang sangat membosankan. Pokoknya first impression aku ke trip observasi jelek banget deh! Dan menurutku saat itu, Trip observasi enggak beda jauh sama belajar di kelas. Daaan, ternyata pandanganku itu salah 180 derajat. Trip observasi bener-bener Extraordinary. Aku mendapat banyak pelajaran selama trip[…]