Aku Ini Siapa?

Halo, P-assengers! Balik lagi sama aku yang sekarang kembali dengan tulisan baru! Gimana nih kabar kalian sekarang? Udah lama banget sejak terakhir kali nulis tulisan di blog ini. Kapan ya itu terakhir kali? Kalo ga salah sih 2 bulan yang lalu sekitar bulan Februari. Nah karena udah 2 bulan sejak aku terkahir kali upload, aku[…]

Tentang SMA dan makan kodok?

Hai semuaaa! Nabila balik lagi setelah lebih dari dua bulan enggak ngepost artikel! Duh ga kerasa ya udah lama banget sejak terakhir nulis artikel panjang. Tapi hari ini aku kembali dengan artikel yang lumayan atau bahkan panjang.  Jadi, aku mau bahas tentang kehidupan SMA aku yang super duper hectic banget. Dulu pas SMP, aku taunya[…]

54CD5044-239B-4C87-A0D9-EA65BCC18EE8

Asian Para Games 2018

Halo P-assangers!  Aku balik lagi nih dengan artikel keduaku! Yey! Udah sekitar sebulan nih aku nulis artikel pertamaku. Nah sekarang aku nulis artikel keduaku!  Sebelumnya, Indonesia udah sukses mengadakan Asian Games 2018 Jakarta-Palembang yang dibuka pada 18 Agustus dan ditutup pada 2 September. Nah, pasti kalian kangen kan sama euphoria Asian Games? Nonton lomba bareng[…]

B2D3B25A-640B-4C1E-86FF-3B2AA8B2F684

Let’s Start The Journey

Halo, P-assengers! Ini adalah artikel pertama aku, jadi kayaknya biar ga canggung, aku perkenalan diri dulu. Nama aku Nabila Zahra Putri Awangga, biasa dipanggil Nabila dan kelasku adalah X MIPA 1. Di PIDAS, aku berada di divisi Humas Media, yey! Oke kan udah kenalan, sekarang kita lanjut ke intinya. Pada artikel pertamaku ini, aku pengen[…]