E8BF4CC6-C3ED-4E2A-A3AF-B44413CA3E35

6 Bulan Istimewa!

Hai semua! Balik lagi sama aku nih Nadisa. Sebelumnya perkenalkan yaa aku Nadisa Ardikha sebagai Wakil Kepala Bidang Humas PIDAS Incredible. Hmm omong-omong sekarang sudah tanggal 22 Februari nih. Dan hari ini bertepatan dengan 6 bulan sudah kami di serah terimakan jabatan sebagai pengurus PIDAS oleh PIDAS Victorious. 6 bulan udah cukup lama tapi gak[…]

Majunya Indonesia Bergantung Pada Kita

Hai P-assengers! Balik lagi nih sama aku Nadisa. Wah, gak kerasa ya sekarang sudah memasuki bulan-bulan penghujung tahun, yaitu bulan Oktober. Hmm, kira-kira bulan Oktober tuh ada peringatan apa sih? Nah, 28 Oktober diperingati sebagai Hari Sumpah Pemuda. Apa sih Sumpah Pemuda itu? Sumpah Pemuda adalah keputusan dari Kongres Pemuda Kedua yang diselenggarakan dua hari,[…]

underestimate cover

Stop Underestimate!

Hai semuanya! Balik lagi nih sama aku Nadisa. Hmm udah lama juga ya gak bikin artikel. Jadi sekarang ini kan sudah memasuki tahun ajaran baru ya, pastinya jalan untuk menuju jenjang universitas semakin dekat dong. Disini aku ingin sharing tentang mimpi serta harapan aku di masa depan. Jadi kita mulai untuk universitas dan jurusan ya, karena menurutku[…]

IMG_6063

Jiwa Yang Besar Adalah Jiwa Pemimpin

Hai! Saya mau tanya, kalian tahu gak sih apa itu kepemimpinan atau leadership? Kalau belum tahu yuk simak artikel di bawah ini! Kepemimpinan atau leadership adalah sebuah proses yang memengaruhi atau memberi contoh oleh pemimpin kepada pengikutnya dalam upaya mencapai tujuan organisasi. Kepemimpinan sendiri dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Namun masih banyak orang yang belum[…]

jungle book

Adventure Through The Jungle

Hai! Sudah nonton film keluaran Disney yaitu ‘The Jungle Book’? Film bergenre adventure, drama, dan family ini menceritakan tentang seorang anak bernama Mowgli yang diperankan oleh Neel Sethi yang dibesarkan di hutan India oleh sebuah pasangan serigala, Raksha dan Akela. Mowgli pun tumbuh dan berkembang, ia pun diurus oleh seekor harimau hitam yang bernama Bagheera.[…]