Siapa bilang kita tidak bisa menjadi Pemimpin

Siapa bilang yang jadi pemimpin hanya orang yang memimpin negara? Siapa bilang yang dikatakan pemimpi n itu orang yang punya posisi tinggi saja? Siapa bilang yang disebut pemimpin itu hanya orang yang punya modal material alias pitih alias money alias uang? Siapa bilang kita tidak bisa menjadi seorang pemimpin ? Siapa yang bilang?? KITA BISA[…]

Membuka Lembaran Baru di Tahun 2015 dan Menutup Lembaran di Tahun 2014

Hai hai hai!! Semuanya Happy New Year! Welcome 2015! Di tahun 2014 itu, banyak banget ya kenangannya itu tahun di mana menjadi tahun ajaran terakhir gue menjadi anak smp. Gue mau cerita nih kisah gue di tahun 2014. Gue punya serial drama kolosal favorite. Film itu punya nilai sejarah yang bisa membantu gue menghafal suatu[…]

Bulir-bulir Cerita di TO ke 44

Ada yang tau apa itu? Kalo anak 81 pastinya udah tau dong To itu apa tapi bagi yang belum tau itu tuh singakatan dari Trip Observasi kita disana turun ke desa tinggal bersama para warga di daerah itu. Selain itu kita dikasih tugas yang melatih tanggung jawab kita dan dididik moral juga mental hemm fisik[…]