heyhey

Hello, Digital Era

Halo-halo, P-assengers! Aku Naura atau biasa dipanggil Noy. Akhirnya nih ada kesempatan buat bikin artikel lagi, hehe. Udah lama banget yaa nggak upload artikel ke blog PIDAS. Special thanks untuk Kak Mine yang udah kasih tugas artikel dengan tema yang seru banget! Yup, tema yang aku ambil kali ini adalah mengenai era digital. Pertama-tama, apa sih era digital[…]

heyhey

Hello, Digital Era

Halo-halo, P-assengers! Aku Naura atau biasa dipanggil Noy. Akhirnya nih ada kesempatan buat bikin artikel lagi, hehe. Udah lama banget yaaa nggak upload artikel ke blog PIDAS. Special thanks untuk Kak Mine yang udah kasih tugas artikel dengan tema yang seru banget! Yup, tema yang aku ambil kali ini adalah mengenai era digital. Pertama-tama, apa sih[…]

NEW STOCK

Happier

Hula P-Assengers! Wah udah cukup lama ya aku nggak buat artikel. Seneng banget bisa bikin artikel lagi, apalagi tema nya seru banget! Yup, tema artikel kali ini adalah Siapakah Diriku. Hm, pertama-tama aku mau bahas judul dulu yaaa. Kenapa sih judul artikel aku “Happier”? Simple kok, karena aku berharap aku, kamu, kita, itu bisa lebih[…]

ppp

Energy Of Asia

Halo, P-Assengers! Tema artikel ke-2 aku kali ini adalah Asian Games 2018. Yeay! Pastinya penasaran kan? Yuk langsung baca! Pada tanggal 18 Agustus 2018, telah di buka Pesta Olahraga Asia 2018 atau Asian Games 2018, yang secara resmi dikenal sebagai Pesta Olahraga Asia ke-18 dan Jakarta-Palembang 2018. Tanggal ini tentunya menjadi momen penting dan bersejarah[…]

vc

Victory Loves Preparation

Hallo, P-assengers! Perkenalkan nih, nama aku Naura Najwandari dari kelas X MIPA 6, tapi aku biasa dipanggil Noy. Aku sebagai anggota baru dari PIDAS Divisi Multimedia P-Channel. Pertama-tama aku sangat berterimakasih kepada kakak-kakak pengurus PIDAS Radiant yang telah menerimaku di PIDAS, sehingga aku dapat menulis artikel pertamaku ini. Udah kenalan nih, sekarang kita lanjut ke[…]