free

Organisasi Misterius Dunia

Kembali lagi bersama gue, Patricia ! Ya mungkin kalian tahu gue dari artikel gue yang seru-seru sebelumnya. Kali ini, artikel gue enggak kalah seru, kok! Nah P-assengers, gue dapet tema “sejarah dunia” untuk tugas artikel kali ini. Kebetulan banget, apa lagi yang tak kental dengan sejarah dunia kalau bukan sejarah yang mengandung konspirasi ? Jadi[…]

1527869049005

Berkembang Bersama PIDAS

Halo, P-assengers! Kembali lagi dengan Patricia ! Wah, udah lama banget keknya gue ga nulis di blog ini ya.. Jadi, berhubung sudah tak terasa satu tahun bersama PIDAS, gue mau share beberapa pengalaman gue di PIDAS selama ini ! Pertama, gue bener-bener merasa Tuhan itu baik karena udah membiarkan gue di PIDAS karena PIDAS benar-benar[…]

tulisan1

Bangsaku Dini Hari

Tidak, tidak. Teks yang akan saya tulis ini bukanlah soal netizen Indonesia yang sedang berjayanya karena setiap comment asiknya di youtube, ataupun tentang selebgram-selebgram yang sibuk melakukan paid promote di Insta Story. Ini bukan soal anak kecil yang sudah bermain Facebook dan juga bukan soal beberapa remaja berkumpul bersama dan berangkat tawuran ramai-ramai. Saya akan menulis[…]

f5d20a24c2a9530dd54adad3b95ddf37

Wings

Dari Jakarta yang ramai oleh hiruk pikuk dan polusi serta muntahan kata-kata yang menusuk, saya , Patricia Kresnauli menuliskan sebagian kecil dari kisah masa depan saya yang saya ingin lukiskan dengan kedua tangan kecil ini, dan tentu saja melalui restu Tuhan Yang Maha Esa. Untuk tahun-tahun yang akan datang, jika Tuhan menghendaki maka saya ingin[…]