IMG_5551

I Am Me

Hai hai P-assengers! Apakabarnya nih ? Semoga baik ya jangan sakit pastinya. Nah balık lagi nih sama blog aku, daripada buang waktu gimana kalo kita langsung masuk aja nih ke topik kita kali ini? Topik kita kali ini sih sebenernya lebih ke perkenalan sama Aku aja nih P-assengers, biar kita makin akrab hehe. Kalo buat[…]

kodok

Makan Kodok ?!

Hai hai P-assengers ! Balik lagi nihh sama aku Prita di artikel aku. Sebelum aku mau bahas topik kita kali ini, aku mau cerita sedikit dulu nih. Tenang aja masih ada hubungannya kok sama topic yang bakal kita bahas nanti. Jadi aku mau cerita nih kalo aku tuh orang nya suka ngerjain tugas mepet mepet[…]

Asian Para Games 2018

Hai P-assengers ! Balik lagi nih sama gue Prita Nabila, sekarang gue bakal bahas yang lagi diperbincangkan belakangan ini nih, yaitu tentang Asian Para Games 2018 ! Eits, bukan Asian Games ya P-assengers ! Asian Para Games 2018 ga jauh beda sama Asian Games yang openingnya udah bikin kita takjub banget, Asian Para Games juga[…]