Mau ngapain nanti?

Halo P-assengers!, balik lagi dengan aku Dea. Kali ini aku akan bahas – bahas sedikit tentang era digital nih. Sebelumnya kenapa sih kok tiba-tiba aku bahas tentang era digital ?. Jadi pada tanggal 5 Oktober kemarin, PIDAS81 diundang untuk hadir dalam acara Netizen Fair yang diadakan oleh Siberkreasi ( Gerakan Nasional Literasi Digital). Jadi dalam[…]

The Survivor

Hai P-Assengers! Kembali lagi nih sama aku Dea, kali ini aku bakal bahas sesuatu yang agak berbeda dari sebelumnya, kali ini aku bakal bahas tentang…… myself!. Di postan aku kali ini aku bakal bahas tentang siapa sih dea? Apa sih dea? Dea tuh gimana?. Sebelumnya aku mau ngenalin dulu nih, jadi nama lengkap aku itu[…]

Ratu Belia Inggris Raya

Ratu Belia Britania Raya Halo P-anggerss!!, kali ini di artikel kedua aku, aku bakal ngebahas bagian dari sejarah dunia nih yaitu Ratu Victoria dari Kerajaan Britania Raya dan Irlandia. Ratu kerajaan Inggris ini lahir pada tanggal 24 Mei 1819, di Istana Kensington, London, Inggris dengan nama Alexandrina Victoria.  Ratu ke-9 Inggris ini naik tahta pada[…]