be yourself

Uniqueness of My Personality

Siapakah diriku? Menurutku pertanyaan ini adalah pertanyaan yang kelihatannya simple namun deep down susah menjawabnya. Halo P-assengers! Balik lagi sama aku Ridha. Di artikel aku kali ini aku akan membahas tentang diriku sendiri, aku adalah seorang anak bungsu dari 5 bersaudara, lahir tanggal 1 Desember 2003. Selalu dibilang ekstrovert, karena aku sangat gak bisa yang namanya berhari hari berdiam[…]

asian-games-2018_20180818_163815

Energy Of Asia

Halo P-assengers! Kembali lagi sama aku Ridha Hendy dari P-Channel nih! Di artikel ku yang kedua di PIDAS ini, aku ngebawain topik yang hangaaat nan fresh from the oven nih buat P-assengers semua! Kira kira ada yang bisa nebak apa? Kali ini, aku akan ngomongin tentang Asian Games 2018 Jakarta-Palembang.   Nah aku yakin pasti P-assengers udah[…]

new beginnings

A Fresh Start Is A Journey That Requires Plan

Halo, P-assengers! Kenalin, nama aku Ridha Hendy dari kelas X IPS 2 biasa dipanggil Ridha. Dannnn sekarang aku menulis artikel pertamaku di PIDAS81! Sebelumnya aku mau bilang terima kasih banyak untuk para kakak2 yang udah percaya buat milih aku jadi salah satu anggota PIDAS yang baru, sampe sekarang masih kerasa kaya mimpi sih bisa masuk[…]