sky

Look Up At The Sky

Hai P-assengers!   Kalian pasti pernah kan, mikir tentang mimpi, cita-cita, atau rencana masa depan kalian? Kalau iya, berarti kita sama. He-he.   Kalau ditanya soal mimpi, gue punya banyak. Dari mulai jadi orang sukses(pastinya), keliling dunia, bahagia-in ortu, sampai hal-hal kecil yang nggak penting dan terlalu personal untuk ditulis di sini. Tapi berhubung judul[…]

Foto bersama

Jas Merah dan Kedepannya

Halo sahabat Pidas! Pada tanggal 18 November 2016 kemarin, telah dilaksanakan acara inaugurasi PIDAS v 4.0 di Warung Leko, Kalimalang. Apa sih inaugurasi itu? Jadi, berdasarkan data yang saya dapat di internet, inaugurasi adalah pembukaan resmi, pelantikan atau pengukuhan jabatan. Maka dari itu, acara inaugurasi Pidas bisa diartikan sebagai pelantikan atau pengukuhan jabatan bagi seluruh anggota PIDAS v 4.0. Acara ini diikuti[…]

SOCIALUNPLUGGED (1)

Travel The Time With Social Unplugged 2016

Hai sahabat PIDAS! Pada September kemarin telah dilaksanakan kegiatan amal dan parade SOSUN, atau yang lebih dikenal sebagai Social Unplugged. Apa sih, SOSUN itu? bagi yang belum tahu, SOSUN adalah rangkaian acara kreatifitas siswa-siswi IPS kelas 11 dan 12 SMAN 81 Jakarta, yang bertujuan mencari dana untuk orang yang membutuhkan. Nah, kegiatan ini telah membuktikan anggapan[…]

large

Lagu 7 Years dan Masa Depan

Pertama kali saya dengar lagu ini dari radio, masuk dalam top 40 di Prambors. Melodi dan musik lagunya yang enak banget langsung bikin saya suka sama lagu ini(walaupun sekarang udah bosen banget karena lagu ini ada dimana-mana). Dan ternyata—waktu dibuka liriknya di google, isinya bener-bener waw. Waw karena ternyata liriknya bikin perasaan campur aduk. Sukses bikin[…]