digital era

Being A Part of The So-Called Digital Generation

Halo, P-assengers! Balik lagi sama aku nih, Syifa! Udah lumayan lama nggak publish artikel ke website-nya PIDAS, lumayan kangen juga ya hehe. Kali ini anggota PIDAS diberi tugas sama Kak Mine untuk bikin artikel dengan topik Literasi Digital dan aku akan mengangkat tema “Sebagai penerus bangsa, apa yang ingin aku lakukan di era digital ini?”[…]

myself

Yours Truly

Halo, P-assengers! Balik lagi nih sama aku, Syifa! Di artikel keempat ini anak-anak PIDAS dapat tugas baru nih dari Kak Mine, untuk membuat artikel mengenai diri kita sendiri. Kalo dilihat dari judulnya, keingetnya sama albumnya Ariana Grande nggak sih? Hehehe. Sejujurnya, aku lumayan bingung nih dengan topik ini. Malahan ini mungkin menjadi topik artikel tersulit[…]

photo1

No More Excuses

Halo, P-assangers! Ketemu lagi nih sama aku, Syifa! Kayaknya ini udah artikel ke… tigaku? Sepertinya sih artikel ketiga. Ya, pokoknya, di artikel ketiga ini aku mau ngomongin materi yang Kak Alifa bawain tempo hari, intinya tentang mengejar deadline tugas. Yang namanya siswa itu banyak banget nggak sih tugasnya? Aku sih selalu saja dapat tugas banyak[…]

asian para games 3

Full of Energy, Asian Para Games 2018

Halo, P-assangers! Kembali lagi nih bersama aku di artikel keduaku! Di artikelku yang ini, aku bakal membahas suatu event trending di Indonesia yang menarik banget, lho! 😊 Kalian pasti tahu tentang Asian Games, kan? Sebuah ajang kompetisi olaraga yang pesertanya dalah atlet dari berbagai macam negara Asia. Kebetulan nih, tahun ini, Indonesia adalah tuan rumahnya.[…]