Me,myself and i

Halo, P-assengers. Balik lagi sama aku nih. Di tulisan kali ini aku akan membahas tentang myself. Yup. Di tulisan kali ini kalian bisa mengenal siapakah diriku yang sebenarnya. Aku adalah seorang perempuan yang tidak terlalu feminis dan juga tidak terlalu tomboy. Outfit andalanku adalah t-shirt, jeans,dan sepatu kets. Pretty simple, huh?. Aku adalah seorang ambivert.[…]

Eat Your Frog

Halo, P-assengers.Balik lagi sama aku Syifa.Di artikel kali ini aku bakal ngebahas sesuatu yang penting karena ini bakal kepake seumur hidup kalian.Lebay banget sih, tapi ini bener.Penasaran kan? Yuk,di baca terus artikelnya. Oke, jadi topik yang aku bahas kali ini adalah “Eat The Frog”. Hah? Makan katak?.Tenang aja ini cuma perumpaan kok.Yang aku maksud dengan[…]

Energy of Asia

Halo,P-assengers! Di artikel ini aku,Syifa mau membahas tentang Asian Games 2018. Sebelumnya,apa sih Asian Games itu?. Asian Games adalah ajang olahraga yang diselenggarakan setiap empat tahun sekali, dengan atlet-atlet dari seluruh Asia dan diselenggarakan oleh Dewan Olimpiade Asia. Nah,Asian Games tahun 2018 diadakan di negeri kita sendiri yaitu Indonesia. Asian Games 2018 diadakan dari tanggal[…]

MY JOURNEY STARTS HERE

Halo P-assengers,perkenalkan nama aku Syifa Nayla Alifaa dan kalian bisa panggil aku Syifa.Aku dari kelas X MIPA 1.Di artikel pertamaku ini aku mau menjelaskan keinginan aku selama menjadi member PIDAS dan pengalaman aku berada di PIDAS (walaupun sebenarnya belum sebulan menjadi anggota PIDAS,tapi aku udah dapet banyak ilmu baru,lho…) Pertama kali aku tahu tentang ekstrakurikuler[…]