9d95c97d1f365e89c29662638b4bf9a6

Team Remaja Produktif

Hai kamu P-assengers, gimana? lagi kewalahan ngga nih sama deadline? atau ada yang lagi pusing mikirin tugas segudang? haduhh jangan sampai stress deh, namanya juga pelajar. Aku juga gitu kok, dari kemarin rasanya pusing banget, padahal sebenarnya tugas sih emang biasa dikasih guru, tapi kegiatan yang padat itu loh yang buat kita stress sendiri, apalagi[…]

S_8610312870132

Ada Apa Dibalik Masa Penjajahan?

Haii P-assengers!! sesuai janjiku di blog yang pertama, di blog kedua ini aku mau sharing lagi nih sama kalian, tapi dengan topik yang berbeda tentunya.. Mau bahas apasih emangnya? dari pada penasaran langsung aja yuk.. Nah jadi sekarang aku mau bawa P-assengers buat throwback dulu nih, tapi throwbacknya tentang sejarah Indonesia yaa, bukan tentang doi[…]

S_8475495868737

Do It With Passion

    Halo haloo P-assengers! Senang sekali nih, akhirnya aku bisa dapat kesempatan buat artikel di website yang akhir – akhir ini aku kunjungi terus. Apalagi kalau bukan webnya PIDAS? Jadi ini adalah artikel pertama aku setelah lulus seleksi menjadi anggota eskul PIDAS loh , oke! sebelumnya aku mau memperkenalkan diri dulu nih, aku Zahra[…]