Logo-asian-games-2018

Euforia Asian Games 2018

Halo P-assangers! Kembali lagi bersama aku, Della, di artikel PIDAS kali ini. Nah pada kesempatan ini aku akan membahas beberapa hal yang berkaitan dengan event besar yang baru saja berakhir beberapa minggu yang lalu lho! Pasti langsung pada tahukan apa kira-kira yang bakal aku bahas? Baca terus yaa! Siapa tahu kalian bisa menemukan informasi-informasi menarik[…]

Muda-Mudi Berprestasi

Halo!!!! P-assengers saya Muhammad Gaizchary dari CDMS, pada saat ASIAN GAMES 2018 saya dianugerahi  sebagai official untuk acara ini dan berkenan untuk pergi ke Palembang untuk menyaksikan secara langsung pertandingan skateboard, maka untuk artikel ini saya akan membahas tentang para atlet pemenang cabang skateboarding Indonesia di ASIAN GAME 2018 dan juga sekilos informasi tentang cabang ini, jika kalian[…]

SAVE_20180922_210740

Definisi Bahagia Pasangan Sejoli Asian Games 2018

Hallo Passengers! Kembali lagi nih, sama aku di artikel PIDAS. Nah, pada artikel kali ini aku mau ngebahas tentang acara yang pasti familiar banget bagi kalian. Passengers tau dong kalau belum lama ini telah terselenggara pesta olahraga terbesar Asia di Indonesia? Yup, pada 18 Agustus lalu, Indonesia tepatnya Jakarta dan Palembang berkesempatan menjadi tuan rumah[…]

image1 (1)

2018 Asian Para Games: Lampaui Batas.

Halo, P-assengers! Belum lama ini, warga Indonesia merayakan salah satu acara olahraga terbesar yang telah ditunggu-tunggu seluruh Asia yaitu Asian Games 2018! Kesuksesan acara ini dapat dirasakan melalui pujian-pujian yang kerap dilontarkan kepada pemerintah Indonesia dan tim kreatif dibalik Asian Games yang berhasil menciptakan pesta olahraga yang disambut dengan antusiasme tinggi dari seluruh penjuru Asia.[…]

Energy of Asia

Halo,P-assengers! Di artikel ini aku,Syifa mau membahas tentang Asian Games 2018. Sebelumnya,apa sih Asian Games itu?. Asian Games adalah ajang olahraga yang diselenggarakan setiap empat tahun sekali, dengan atlet-atlet dari seluruh Asia dan diselenggarakan oleh Dewan Olimpiade Asia. Nah,Asian Games tahun 2018 diadakan di negeri kita sendiri yaitu Indonesia. Asian Games 2018 diadakan dari tanggal[…]

ASIA’S WHO WE ARE

Hallo P-assengers, Saya Angger P Raditya balik lagi nihh! Kali ini saya akan membahas satu lagu yang sangat membuat para penonton maupun atlet terharu nihh! Apa itu? Yuk simak Artikel Berikut Ini! Iya, Tidak salah lagi yaitu lagu Asia’s Who We Are yang dinyanyikan oleh Isyana Saraswati. Dengan balutan gaun Pink pada acara penutupan ASIAN GAMES 2018,[…]

ppp

Energy Of Asia

Halo, P-Assengers! Tema artikel ke-2 aku kali ini adalah Asian Games 2018. Yeay! Pastinya penasaran kan? Yuk langsung baca! Pada tanggal 18 Agustus 2018, telah di buka Pesta Olahraga Asia 2018 atau Asian Games 2018, yang secara resmi dikenal sebagai Pesta Olahraga Asia ke-18 dan Jakarta-Palembang 2018. Tanggal ini tentunya menjadi momen penting dan bersejarah[…]

index

Something Spectacular

Halo P-assangers! Di artikel sebelumnya yang gue tulis, gue menutup artikel dengan kalimat ‘sampai ketemu di artikel selanjutnya’. Eh, ternyata beneran ketemu lagi ya, hahahaha! Di pertemuan kita kali ini, gue mau bahas sesuatu yang, wah, keren banget deh. Kalian juga pasti udah nggak asing banget sama materi yang bakal gue sampein di artikel ini.[…]

Artikel

We Can Do It!

Halo, P-assengers!! Selamat datang di artikel keduaku. Pada artikel kali ini aku akan membahas mengenai Asian Games 2018! Kira-kira apa aja ya, yang bakal aku bahas tentang Asian Games? Daripada penasaran yuk, dibaca sampai bawah! Siapa sih yang tidak tahu Asian Games? Pekan olahraga akbar se-Asia yang diadakan setiap 4 tahun sekali. Nah, kali ini[…]