PARA GAMES

Olahraga Tanpa Batas

HALOO P-ASSENGERS!! Jadi, pada artikel keduaku ini, aku dikasih tugas buat bikin artikel tentang Asian Para Games. Topik ini, kayaknya ngga seheboh Asian Games deh, tapi, makna moralnya sama tingginya. Buat yang belom tahu, Asian Para Games adalah lomba internasional untuk para atlet-atlet difabel dari Asia. Karena Asian Games udah berjalan dengan lancar, negara kita[…]

PARAGAMES

ASIAN PARA GAMES

Halo P-assangers! Dalam artikel kali ini, saya akan memberitahu dan menjelaskan tentang apa sih Asian Para Games ini dan mengapa kita harus menontonnya?, untuk mengetahui lebih lanjut simak yuk pembahasannya! Seperti yang sudah kita ketahui, Asian Games yang diselenggarakan di Indonesia tahun 2018 ini bisa dibilang sukses besar! Acara ini diakui dapat melanjutkan semangat Asian[…]

asian para games

From Disability to Ability

Halo P-assengers! Apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat selalu dan bahagia yaa. Balik lagi sama aku, Anya dari divisi News Cetak. Ternyata kita bisa ketemu lagi di artikel kedua yaay! Sebelumnya, aku bersyukur masih bisa nulis artikel ini serta berterimakasih dan menghargai banget sama kalian yang baca ini! Di artikel ini kira-kira aku bakal membahas[…]

Asian Para Games 2018

Halo, P-assengers! Kalian pasti tahu kan kalau sebentar lagi akan diadakan event olahraga lagi di Indonesia? Dan di artikel kedua ini aku akan ngebahas tentang kegiatan tersebut, yaitu Asian Para Games.  Asian Para Games 2018 yang juga disebut Pesta Olahraga Difabel Asia ke-3 adalah ajang olahraga untuk atlet Asia dengan disabilitas. Asian Para Games 2018[…]

670_446_atlet-difabel-dibekali-bimbingan-psikolog-jelang-asian-para-games-2018_m_

Momo si Maskot Para Asian Games 2018

Halooo P-assanger Kembali lagi sama aku nih, Keysa dari bidang CDMS. Ini kedua kalinya aku nulis artikel di website PIDAS. Artikel kali ini berbeda dari artikel yang pertama kali aku tulis. Jujur tema kali ini sedikit sulit karena memang artikel yang gue tulis kali ini belum banyak sumbernya. Jadiii simakkkk yaa!!!   Ngomong-ngomong yang kemaren[…]