Tips Bagaimana Caranya Memakan Kodok !?

Hai P-assengers! Kembali lagi sama aku, Dzakwan! Kayaknya udah lumayan lama aku enggak nulis artikel nih, pastinya kalian kangen kan sama artikel-artikel aku. Jadi, kali ini aku akan memberikan Tips kepada P-assengers untuk memakan kodok. APA? Kok Kodok??? Tenang-tenang aku bakal jelasin ke kalian kok, jadi baca sampai habis yaa! Kodok, apasih yang kalian pikirin kalau[…]

Eat the Ugliest Frog!

Halo P-assengers! apa kabar? saya harap kalian semua baik – baik saja. Pada kesempatan kali ini, saya akan menceritakan bagaimana kaitan materi yang diberikan kak Alifa tentang “I Dare You to Eat the Frog” dengan pengalaman hidup yang pernah saya lalui. Sebelum saya menceritakan pengalaman saya, saya ingin memperkenalkan diri. Nama saya Imanuel Radhitya Pratama,[…]

Eat The Frog!

Halo, P-Assengers Kembali lagi bersama aku Leona. Udah lama nih aku ga nulis artikel. Dua minggu lalu aku mendapat tugas nih dari kak Alifa. Jujur sebenernya aku gak hadir saat kak Alifa memberikan materi ini. Tapi kak Alifa mengirim file nya di group PIDAS loh, jadi semua yang gak hadir bisa tau apa materi yang[…]

frog

Pengalaman Setelah Makan Kodok Terjelekku.

Haiiii, P-assangers! Udah lumayan lama nih nggak ketemu sama tulisan gue di artikel sebelumnya. Belom lupa kan ya sama gue, ulang deh perkenalannya, gue Cut Rana dari Divisi News Cetak. Udah berapa bulan ya kira-kira semenjak upload artikel yang terakhir? nggak tau deh udah lupa. Sekarang gue muncul lagi mau bahas tentang apaan sih? Pake[…]

Well, I Dare!

Halo, P-assengers! Setelah lama ngga buat artikel, akhirnya aku muncul lagi, nih! Dalam artikel kali ini aku ingin menuliskan sedikit pengalamanku dalam kehidupan sehari-hari yang berkaitan dengan materi yang pernah Kak Alifa sampaikan pada pertemuan rutin PIDAS81 beberapa waktu lalu. Kak Alifa waktu itu mempresentasikan sebuah materi yang berjudul “I Dare You To Eat The[…]