I am Me

Haloo, P-assengers! Kembali lagi bersama akuu, Felicia Anjanette Paramitha dari divisi Humas Media tentunyaa, udah lumayan lama gak nulis artikel di blog ini… di artikel kali ini aku mau membahas tentang diri aku sendiri. Sebenarnya kalo disuruh membahas tentang diri sendiri, aku agak bingung sih soalnya kayak terlalu banyak yang mau aku ceritain tentang diri[…]

allaboutmeh

It’s all about me

Halo P-assangers!   Di artikel kali ini aku akan membahas tentang sesuatu yang sangat menarik, yaitu tentang diri sendiri. Cukup tertantang dengan topik kali ini, karena aku harus menggali lebih dalam untuk mencari tau seberapa kenal aku terhadap diriku sendiri.   Terlahir di Jakarta dan menjadi salah satu orang yang termasuk bintang Cancer. Memang aku[…]

tumblr_p4abc7Qg1Q1u8rmt8o1_400

hello, who are you?

Halo, P-assengers! Di artikelku kali ini aku akan sedikit narsis nih, karena pokok bahasannya adalah tentang diri sendiri. Kali ini aku akan sedikit cerita tentang diriku yang aku kenal selama ini. Kalau ditanya, “Kamu itu sebenarnya siapa?” Rasanya aku belum bisa menjawab pertanyaan tersebut dengan tepat. Walaupun sudah genap 16 tahun aku hidup di dunia[…]

Onions Have Layers; I Have Layers

Haloo, P-assengers! Kalian pasti pernah kan denger quote terkenal dari film Shrek: “Layers. Onions have layers. Ogres have layers…” Nah, jadi dalam artikel kali ini, aku mau membuka lapisan dari ‘onionku’ dan mencoba menjawab pertanyaan, siapakah diriku? Kenalan dulu ya P-assengers! Nama aku Ajeng Nasywa P. born and raised di Jakarta. Kalau ada orang yang[…]

aku

Haloo P-assengers! balik lagi sama Ramdhan di sini! pada kesempatan kali ini aku mau cerita-cerita tentang aku nihh iya diri aku sendiri, simak yahh !! aku lahir dari sepasang  orang tua yang seru, mama melahirkan aku pada tanggal 8 November 2002 waktu itu lagi bulan Ramadhan jadi mereka menamai aku Rafi Ramadhan mungkkin biar cepet[…]

Tentangku

Halo P-assengers! Balik lagi sama aku, Jasmine, dari divisi News Cetak. Terakhir kali aku nulis di blog ini kayaknya udah lama banget yaa. Kabar kalian gimana nih? Baik-baik aja kan? Kalian bisa tebak ga aku kali ini mau cerita soal apa? Jadi, di kesempatan kali ini aku mau cerita soal diriku sendiri. Supaya kalian bisa[…]

Jati Diriku!

Haloo,P-assengers! Balik lagi nih sama aku,Ayda,dari departemen News Cetak.Jadii, artikel keempat ini,aku bakal membahas tentang diri kita sendiri,yang setiap dari kita punya personality yang berbeda-beda.Beda banget kan artikel kali ini dari artikel-artikel sebelumnya?? Penasaran,baca sampai habis yaa,P-assangers!! Ngomong-ngomong berbicara tentang diriku sendiri,ada berberapa pertanyaan yang terlintas di kepalaku,”Siapasih diri aku yang sebenarnya atau jati diri[…]