S__5652540

ATLAS 2 : Brings Up Your Ethnicity With Your Creativity

Hallo P-assengers! Pada tanggal 20 Juli 2019, PIDAS diberikan kesempatan untuk mengikuti suatu acara yang diselenggarakan oleh SMAN 1 Bekasi. Acara ini diadakan di SMAN 1 Bekasi nya itu sendiri. Acara ini adalah ATLAS 2. Kalian pasti ingin tau kan ngapain aja kita di acara tersebut, yuk baca sampai habis. Pasti kalian penasaran, apasih ATLAS[…]

hahahaaha

Me,My Self,and I

Hai P-ssangers!Balik lagi sama Adam yang gatau sama sekali cara bikin tulisan tulisan kaya gini.Kali ini aku mau nulis tentang diriku sendiri.Aku tau diriku ini bukan siapa siapa,tapi aku hanya ingin membagikan cerita hidup ini yang sudah kujalani 16 tahun lamanya.Lansung aja yap! Aku adalah manusia.Aku adalah tunggal.Aku nyata dalam dunia.Aku bukan ilusi dalam nirwana.Seperti[…]

gue : pengalaman gue.

Malam semua.   Iya ini gue bikinnya malem – malem. Pas udah ngantuk justru otak lancar ngetik jadi cepet gitu gaberasa. Mungkin karena bawaan mau cepet – cepet tidur ya? Hahaha. Oiya, gue Afra Khairunissa Nurfadhila Deyastama. Di PIDAS angkatan RAD14ANT ini, gue sebagai bendahara umum RAD14ANT. Iya, gue yang selalu narikin duit segala macem[…]

Mengenal Diriku?

Halo, P-assengers! Balik lagi nih sama aku. Udah lumayan lama aku ga nulis artikel di blog ini. Jadi apa kabar semua? Aku harap semua baik-baik aja ya. Jadi hari ini aku mau ngomongin topik yang menurutku lebih susah dari biasanya, karena sejujurnya menurutku susah buat ngebahas tentang diri sendiri apalagi menceritakannya. Walaupun begitu, aku akan tetap nulis artikel[…]

d5eb0860205a834006ab45ea8975348f

Persona

Hai, P-assengers!!! Wahh..udah lama banget nih, aku nggak bikin artikel di website PIDAS81. Dari kesibukan kelas 11 yang padat dan melelahkan, akhirnya ku bisa berkesempatan untuk nulis artikel lagi di blog PIDAS81 ini, yeayy! Aku perkenalkan diriku lagi, namaku Ersyaharani dari Divisi News Cetak Kepengurusan Radiant PIDAS81. Topik aku kali ini adalah tentang diri sendiri,[…]

72% WATER.

Halo! Artikel kali ini bakal beda karena bukan lagi membahas tentang Indonesia atau fenomena yang lagi hits disekitar kita, kali ini artikel tentang penulisnya. Tugas Kak Yasmine kali ini mengangkat topik tentang diri kita, kita as in kami yang menulisnya. Jenis artikel kayak gini yang menurut saya paling susah, referensi dan sumbernya cuman satu, yaitu[…]

I am Me

Haloo, P-assengers! Kembali lagi bersama akuu, Felicia Anjanette Paramitha dari divisi Humas Media tentunyaa, udah lumayan lama gak nulis artikel di blog ini… di artikel kali ini aku mau membahas tentang diri aku sendiri. Sebenarnya kalo disuruh membahas tentang diri sendiri, aku agak bingung sih soalnya kayak terlalu banyak yang mau aku ceritain tentang diri[…]