ch

Red Jackets; Chapter 2.

Halo, P-assengers! Artikel yang kalian sedang baca ini merupakan artikel pertama yang Diandra tulis di tahun keduanya di PIDAS. Setelah menghabiskan waktu yang menurutnya terlampau cepat bersama PIDAS di kepengurusan Incredible, Ia hadir kembali, kali ini sebagai salah satu anggota PIDAS kepengurusan Radiant. Belum banyak yang berubah di dirinya, ia masih sering nunggak kas PIDAS,[…]

rainbow n stars

To the readers who look up on stars and wish

Heyy P-assengers!, di tulisan kali ini saya ingin menyampaikan beberapa hal nih, sebelumnya perkenalkan nama saya Najmi Imaniah, tapi biasanya dipanggil Mimi oleh teman-teman saya. Nah, sebelum lanjut lebih jauh saya pengen sharing nih awal jalan cerita saya mengenai PIDAS81! Pada awal saya mendaftarkan diri ke SMAN 81, banyak teman-teman saya yang sudah membicarakan tentang[…]

dcd8124141b4504b8387420c9ef97930

Delayed Beginning

Halo, P-assengers! Selamat datang lagi di website PIDAS, dan kali ini kalian berjumpa dengan artikel dari salah satu anggota yang agak telat join baru PIDAS! Semoga kalian gak bosen ya bacanya, hehe. Di artikel perdanaku ini, aku bakal cerita-cerita sedikit tentang stereotype aku tentang PIDAS dan harapan aku selama menjadi anggota PIDAS. Tapi sebelum masuk ke[…]

Trust the magic of new beginnings

Magic In New Beginnings

Halo P-assengers! Salam kenal, aku anggota baru keluarga PIDAS dari X MIPA 4. Namaku Ajeng Nasywa Prameswari, biasa dipanggil Ajeng. Ini adalah artikel pertama aku di PIDAS. Di artikel ini, aku mau cerita nih, tentang keinginan-keinginan aku selama di PIDAS dan stereotype aku tentang PIDAS selama ini apa. Sudah bisa terlihat sih dari awal demo ekskul dan[…]

MY JOURNEY STARTS HERE

Halo P-assengers,perkenalkan nama aku Syifa Nayla Alifaa dan kalian bisa panggil aku Syifa.Aku dari kelas X MIPA 1.Di artikel pertamaku ini aku mau menjelaskan keinginan aku selama menjadi member PIDAS dan pengalaman aku berada di PIDAS (walaupun sebenarnya belum sebulan menjadi anggota PIDAS,tapi aku udah dapet banyak ilmu baru,lho…) Pertama kali aku tahu tentang ekstrakurikuler[…]