Mengenal Diriku?

Halo, P-assengers! Balik lagi nih sama aku. Udah lumayan lama aku ga nulis artikel di blog ini. Jadi apa kabar semua? Aku harap semua baik-baik aja ya. Jadi hari ini aku mau ngomongin topik yang menurutku lebih susah dari biasanya, karena sejujurnya menurutku susah buat ngebahas tentang diri sendiri apalagi menceritakannya. Walaupun begitu, aku akan tetap nulis artikel[…]

d5eb0860205a834006ab45ea8975348f

Persona

Hai, P-assengers!!! Wahh..udah lama banget nih, aku nggak bikin artikel di website PIDAS81. Dari kesibukan kelas 11 yang padat dan melelahkan, akhirnya ku bisa berkesempatan untuk nulis artikel lagi di blog PIDAS81 ini, yeayy! Aku perkenalkan diriku lagi, namaku Ersyaharani dari Divisi News Cetak Kepengurusan Radiant PIDAS81. Topik aku kali ini adalah tentang diri sendiri,[…]

72% WATER.

Halo! Artikel kali ini bakal beda karena bukan lagi membahas tentang Indonesia atau fenomena yang lagi hits disekitar kita, kali ini artikel tentang penulisnya. Tugas Kak Yasmine kali ini mengangkat topik tentang diri kita, kita as in kami yang menulisnya. Jenis artikel kayak gini yang menurut saya paling susah, referensi dan sumbernya cuman satu, yaitu[…]

allaboutmeh

It’s all about me

Halo P-assangers!   Di artikel kali ini aku akan membahas tentang sesuatu yang sangat menarik, yaitu tentang diri sendiri. Cukup tertantang dengan topik kali ini, karena aku harus menggali lebih dalam untuk mencari tau seberapa kenal aku terhadap diriku sendiri.   Terlahir di Jakarta dan menjadi salah satu orang yang termasuk bintang Cancer. Memang aku[…]

Onions Have Layers; I Have Layers

Haloo, P-assengers! Kalian pasti pernah kan denger quote terkenal dari film Shrek: “Layers. Onions have layers. Ogres have layers…” Nah, jadi dalam artikel kali ini, aku mau membuka lapisan dari ‘onionku’ dan mencoba menjawab pertanyaan, siapakah diriku? Kenalan dulu ya P-assengers! Nama aku Ajeng Nasywa P. born and raised di Jakarta. Kalau ada orang yang[…]

aku

Haloo P-assengers! balik lagi sama Ramdhan di sini! pada kesempatan kali ini aku mau cerita-cerita tentang aku nihh iya diri aku sendiri, simak yahh !! aku lahir dari sepasang  orang tua yang seru, mama melahirkan aku pada tanggal 8 November 2002 waktu itu lagi bulan Ramadhan jadi mereka menamai aku Rafi Ramadhan mungkkin biar cepet[…]