Tips Bagaimana Caranya Memakan Kodok !?

Hai P-assengers! Kembali lagi sama aku, Dzakwan! Kayaknya udah lumayan lama aku enggak nulis artikel nih, pastinya kalian kangen kan sama artikel-artikel aku. Jadi, kali ini aku akan memberikan Tips kepada P-assengers untuk memakan kodok. APA? Kok Kodok??? Tenang-tenang aku bakal jelasin ke kalian kok, jadi baca sampai habis yaa! Kodok, apasih yang kalian pikirin kalau[…]

Eat The Frog!

Halo, P-Assengers Kembali lagi bersama aku Leona. Udah lama nih aku ga nulis artikel. Dua minggu lalu aku mendapat tugas nih dari kak Alifa. Jujur sebenernya aku gak hadir saat kak Alifa memberikan materi ini. Tapi kak Alifa mengirim file nya di group PIDAS loh, jadi semua yang gak hadir bisa tau apa materi yang[…]

Tentang SMA dan makan kodok?

Hai semuaaa! Nabila balik lagi setelah lebih dari dua bulan enggak ngepost artikel! Duh ga kerasa ya udah lama banget sejak terakhir nulis artikel panjang. Tapi hari ini aku kembali dengan artikel yang lumayan atau bahkan panjang.  Jadi, aku mau bahas tentang kehidupan SMA aku yang super duper hectic banget. Dulu pas SMP, aku taunya[…]

Eat Your Frog

Halo, P-assengers.Balik lagi sama aku Syifa.Di artikel kali ini aku bakal ngebahas sesuatu yang penting karena ini bakal kepake seumur hidup kalian.Lebay banget sih, tapi ini bener.Penasaran kan? Yuk,di baca terus artikelnya. Oke, jadi topik yang aku bahas kali ini adalah “Eat The Frog”. Hah? Makan katak?.Tenang aja ini cuma perumpaan kok.Yang aku maksud dengan[…]

How to Eat ‘Frog’

Halo, P-assangers! Akhirnya setelah lama enggak menulis artikel, aku balik lagi, nih. Kali ini, aku bakal membahas sesuatu yang sepertinya relatable banget sama anak-anak SMA seperti kita. Ya, masalah mengatur waktu dan menumpuknya tugas-tugas atau pekerjaan. Sehari-hari, aku sering melihat teman-teman sekelas yang kelabakan karena belum mengerjakan PR, mengeluh banyak tugas, dan bingung mau belajar[…]