hahahaaha

Me,My Seld,and I

Hai P-ssangers!Balik lagi sama Adam yang gatau sama sekali cara bikin tulisan tulisan kaya gini.Kali ini aku mau nulis tentang diriku sendiri.Aku tau diriku ini bukan siapa siapa,tapi aku hanya ingin membagikan cerita hidup ini yang sudah kujalani 16 tahun lamanya.Lansung aja yap! Aku adalah manusia.Aku adalah tunggal.Aku nyata dalam dunia.Aku bukan ilusi dalam nirwana.Seperti[…]

hahahaaha

Me, My self, and I

Hai P-ssangers!Balik lagi sama Adam yang gatau sama sekali cara bikin tulisan tulisan kaya gini.Kali ini aku mau nulis tentang diriku sendiri.Aku tau diriku ini bukan siapa siapa,tapi aku hanya ingin membagikan cerita hidup ini yang sudah kujalani 16 tahun lamanya.Lansung aja yap! Aku adalah manusia.Aku adalah tunggal.Aku nyata dalam dunia.Aku bukan ilusi dalam nirwana.Seperti[…]

hahahaaha

Me , My Self , and I

Hai P-ssangers!Balik lagi sama Adam yang gatau sama sekali cara bikin tulisan tulisan kaya gini.Kali ini aku mau nulis tentang diriku sendiri.Aku tau diriku ini bukan siapa siapa,tapi aku hanya ingin membagikan cerita hidup ini yang sudah kujalani 16 tahun lamanya.Lansung aja yap! Aku adalah manusia.Aku adalah tunggal.Aku nyata dalam dunia.Aku bukan ilusi dalam nirwana.Seperti[…]

about-me

About Me

Halo, P-assengers! Akhirnya aku nulis artikel lagi, nih. Kira-kira, ini sudah artikel ke-berapa, ya, yang aku tulis? Jadi, di artikel kali ini, aku akan membahas tentang diriku sendiri. Yap, tujuan dari dibuatnya artikel ini untuk eksplorasi diriku. Untuk mengawali artikel ini, aku akan mengenalkan diriku lagi karena temanya sendiri juga adalah diri sendiri. Oke, namaku[…]

Negeri Serambi Mekah

Hai P-ssangers!Ketemu lagi nih sama aku Adam di artikel aku yang kedua di PIDAS.Kali ini aku mau ngebahas tentang Wujud Kebudayaan Daerah di Indonesia!Penasaran ? langsung aja cekidot… Kebudayaan daerah di Indonesia banyak banget!Mulai dari Sabang sampai merauke pasti disetiap daerah punya budayanya masing masing lho.Kalian tau ngga,kalo kebudayaan daerah itu sendiri tercermin dari berbagai[…]

F9BD3901-A402-47DE-B032-2CD17C5CB818

Default title

Hai P-assangers!✨ Balik lagi sama aku, Jasmine. Di artikelku kali ini aku mau bahas tentang Asian Games 2018. Gak kerasa yaa, sudah hampir tiga minggu lalu Asian Games telah selesai diadakan. Oleh karena itu, aku mau ngajak kalian semua untuk nostalgia tentang Asian Games lagi nih (Padahal baru tiga minggu lalu hehe). Acara pertama Asian[…]

masjid

Negeri Serambi Mekah

Hai P-ssangers!Ketemu lagi nih sama aku Adam di artikel aku yang kedua di PIDAS.Kali ini aku mau ngebahas tentang Wujud Kebudayaan Daerah di Indonesia!Penasaran ? langsung aja cekidot… Kebudayaan daerah di Indonesia banyak banget!Mulai dari Sabang sampai merauke pasti disetiap daerah punya budayanya masing masing lho.Kalian tau ngga,kalo kebudayaan daerah itu sendiri tercermin dari berbagai[…]

Asian Para Games 2018: Everyone Can Be A Winner

Asian Para Games 2018 Hai P-assengers! Kembali lagi nih, sama Priska! Nah kali ini, saya bakal ngebahas tentang sebuah ajang olahraga besar, yang ya… bisa dibilang “saudaranya” Asian Games. Yap, Asian Para Games. Mungkin sebagian dari kalian masih asing dengan Asian Para  Games. Untuk itu, yuk baca penjelasan lebih lanjutnya! Asian Para Games atau Pesta[…]

Asian Para Games 2018

Halo, P-assengers! Kalian pasti tahu kan kalau sebentar lagi akan diadakan event olahraga lagi di Indonesia? Dan di artikel kedua ini aku akan ngebahas tentang kegiatan tersebut, yaitu Asian Para Games.  Asian Para Games 2018 yang juga disebut Pesta Olahraga Difabel Asia ke-3 adalah ajang olahraga untuk atlet Asia dengan disabilitas. Asian Para Games 2018[…]