Selamat Datang, 2020!

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hai adik-adik keluarga baru SMAN 81 Jakarta,

Selamat datang untuk adik-adik tahun pelajaran 2017/2018 di salah satu SMA Negeri favorit di Jakarta ini. Selamat bergabung menjadi bagian dari keluarga besar sekolah kita tercinta. Selamat kepada kalian yang telah menjadi orang-orang terpilih dan berhasil menjadi bagian dari SMAN 81 Jakarta.

Selamat menikmati suasana dan mendapatkan berjuta pengalaman baru di SMA ini. Kalian akan bertemu dengan teman-teman baru, kakak kelas baru, guru-guru baru, serta keluarga dari SMAN 81 Jakarta yang lain. Semoga kalian cepat beradaptasi dan merasa nyaman dengan lingkungan yang baru. Di sini, kalian akan mendapatkan berbagai macam pelajaran berharga untuk masa depan kalian nanti. Bukan hanya pelajaran yang terkait dengan akademik melainkan non-akademik juga akan kalian dapatkan.

Tetaplah belajar dengan tekun. Ini adalah awal dari masa depan kalian. SMA merupakan tantangan kehidupan kalian yang baru, jadi jangan pernah merasa tinggi hati apabila di SMP kalian adalah orang-orang terbaik. Tetap pertahankan yang sudah kalian capai dan jangan pernah ragu untuk menjadi diri yang lebih baik lagi.

Ingat di SMA ini bukan sekedar belajar IPA atau IPS tetapi setiap hal yang kalian lewati juga bagian penting. Sebab kita bisa menjadi diri yang baik dari proses belajar dan kesalahan sebelumnya. Nikmati masa-masa indah kalian di putih abu-abu tapi tetap sesuai aturan ya!

Selamat datang!

Yasmine

Yasmine Raudya

ILUNI PIDAS

Alumni 81’15

Angkatan Aquila

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *