Tahun Baru 2016 !

Tahun 2015 berlalu dengan suka cita dan tahun 2016 siap menyambut kita dengan senang hati. Dengan datangnya tahun 2016 bukan berarti kita harus melupakan semua yang telah terjadi di tahun sebelumnya yang harusnya tahun itu terdapat suatu peristiwa yang dapat menjadi sebuah “sejarah” dalam hidup kita. “Setiap manusia punya sejarahnya, lalu dengan sejarah mereka menganyam[…]

Screenshot_2016-01-01-16-06-18x

2016: Tahun baru, Semangat baru, Tantangan baru!

  Wah, nggak kerasa ya, 2015 sudah berlalu! Oh iya, hampir lupa nih, Selamat tahun baru yaa semuanya! Pada ngerayain tahun baru dimana nih? 😁   Kali ini gue mau berbagi cerita tentang pelajaran dan pengalaman di tahun 2015. Banyak banget ternyata, kenangan, pengalaman, dan keseruan yang gue rasain di tahun kemarin itu. Tentu saja,[…]

PicsArt_01-01-10.27.03

366 New Days, 366 New Chances.

2015 memang merupakan tahun yang paling wah banget. Udah gak kerasa, sekarang kita memasuki tahun 2016. Banyak banget cerita-cerita yang ada di tahun 2015, mulai dari keluarga, sekolah, pacar (emang punya?), dan orang-orang di sekitar gue yang pernah mewarnai tahun 2015 dengan gue. Sedikit flashback ke 2015 Awal-awal 2015 merupakan semester 2 di kelas 9. Emang sih[…]

FullSizeRender

Buka lembaran baru, Tutup lembaran lama. Goodbye 2015, Welcome 2016!

Ga kerasa ya, 2015 sebentar lagi bakalan segera berakhir. Pastinya kita bakal sangat merindukan tahun ini, karena di tahun ini pasti udah banyak pengalaman-pengalaman, atau kenangan-kenangan yang terjadi. Di tahun ini, kita juga pasti mendapatkan banyak pembelajaran. Mulai dari Pembelajaran moral, pengetahuan, maupun spiritual. Pembelajaran disekolah, Pembelajaran di dalam sebuah pertemanan/pergaulan, dan masih banyak lagi.[…]

happy-new-year-2016-dark-desktop-wallpaper

2016? Saatnya Buka Lembaran Baru!

Halo semuaa!! Kurang dari 6 jam lagi kita akan memulai lembaran baru di tahun yang baru. Yap! Tahun 2016. Pasti semuanya mengharapkan kalau tahun 2016 akan berjalan lebih baik dari tahun 2015. Begitu juga dengan gue. Banyak sih pengalaman di 2015 yang seru-seru dan gak mungkin gue lupakan. Nah, dengan modal pengalaman di tahun-tahun sebelumnya,[…]

8760 HOURS LATELY

8760 Hours Lately

“The time goes by faster than you imagine” – John Cooper Tak terasa, hanya beberapa jam lagi kita akan menyambut tahun baru. Tanpa disadari, satu tahun lainnya telah kita lalui. Pastinya banyak hal yang terjadi selama setahun belakangan ini. Kejadian menggembirakan, kejadian menyedihkan, suka, duka, mewarnai perjalanan tahun 2015. Secara pribadi, berbagai hal telah saya[…]

tumblr_myr8e8xWkz1qdsq0ao1_500

Hello, Goodbye

2015. Tahun transisi. Dari SMP ke SMA, dari rok hijau (maklum, mantan murid sekolah islam) ke rok abu-abu. Banyak pengalaman berharga yang gua alami di tahun ini. Tidak hanya yang menyenangkan, pengalaman pahit juga tidak sedikit. Di tahun 2015 ini, alhamdulillah gua meraih pencapaian yang bisa dibilang lumayan. Gua lulus SMP dengan nilai yang cukup memuaskan. Gua[…]