_103070830_pembukaanasiangamesempat

Indonesia! #AsianGames2018

Halo P-assangers!! Ketemu lagi deh sama gue, di artikel yang keberapa ya ini? lupa hehehe. Di artikel ini, seperti yang lainnya, gue akan membahas tentang Asian Games tahun 2018 ini pada agustus-september yang lalu. Salah satu ajang olahraga terbesar di Asia, dan sangat dinantikan. Menarik banget kan? Apalagi di selenggarainnya di Indonesia, keren abis deh.[…]

F9BD3901-A402-47DE-B032-2CD17C5CB818

Kangen Asian Games

Hai P-assangers!✨ Balik lagi sama aku, Jasmine. Di artikelku kali ini aku mau bahas tentang Asian Games 2018. Gak kerasa yaa, sudah hampir tiga minggu lalu Asian Games telah selesai diadakan. Oleh karena itu, aku mau ngajak kalian semua untuk nostalgia tentang Asian Games lagi nih (Padahal baru tiga minggu lalu hehe). Acara pertama Asian[…]

F9BD3901-A402-47DE-B032-2CD17C5CB818

Kangen Asian Games

Hai P-assangers!✨ Balik lagi sama aku, Jasmine. Di artikelku kali ini aku mau bahas tentang Asian Games 2018. Gak kerasa yaa, sudah hampir tiga minggu lalu Asian Games telah selesai diadakan. Oleh karena itu, aku mau ngajak kalian semua untuk nostalgia tentang Asian Games lagi nih (Padahal baru tiga minggu lalu hehe). Acara pertama Asian[…]

F9BD3901-A402-47DE-B032-2CD17C5CB818

Default title

Hai P-assangers!✨ Balik lagi sama aku, Jasmine. Di artikelku kali ini aku mau bahas tentang Asian Games 2018. Gak kerasa yaa, sudah hampir tiga minggu lalu Asian Games telah selesai diadakan. Oleh karena itu, aku mau ngajak kalian semua untuk nostalgia tentang Asian Games lagi nih (Padahal baru tiga minggu lalu hehe). Acara pertama Asian[…]

20180818-asian-games-2018_20180818_101158

6 Things You Might Not Know: AG 2018

Hai untuk kedua kalinya P-assengers! Kali ini aku bakal ngebahas tentang Asian Games 2018!! Topik Asian Games ini tuh hot news banget loh, kalo diceritain gak ada habis-habisnya… Kemungkinan besar P-assengers udah pada tau ya kalau Asian Games 2018 itu adalah sebuah pesta olahraga se-Asia yang diadakan pada tanggal 18 Agustus sampai 2 September kemarin[…]

asgam

Sosok di Balik Layar

Halo, P-assengers! Balik lagi, nih sama aku, Hana. Pada artikel ini, aku mau menceritakan pada kalian tentang perhelatan pesta olahraga terbesar di Asia yang baru saja dilaksanakan dan menghidupkan euforia di kalangan rakyat Asia, khususnya di Indonesia. Pasti kalian sudah bisa menebak, kan apa pesta olahraga yang aku maksud? Ya! Pesta olahraga yang aku maksud[…]

Ini Indonesiaku !

Selamat hari Sabtu semuanya yang lagi baca artikel ini. Semoga hari ini menjadi hari yang bersemangat dan hari yang berbahagia. Kembali lagi bersama gw Hana dari P-channel, yang selalu siap untuk menemani hari-hari kalian dengan cerita menarik dan informasi yang keren tentunya. Sebelum gw kasih informasi yang menarik, gw mau nanya sesuatu nih ke kalian.[…]

asian-games-2018_20180818_163815

Energy Of Asia

Halo P-assengers! Kembali lagi sama aku Ridha Hendy dari P-Channel nih! Di artikel ku yang kedua di PIDAS ini, aku ngebawain topik yang hangaaat nan fresh from the oven nih buat P-assengers semua! Kira kira ada yang bisa nebak apa? Kali ini, aku akan ngomongin tentang Asian Games 2018 Jakarta-Palembang.   Nah aku yakin pasti P-assengers udah[…]

phonto (1)

Kilauan Warna-Warni Nusantara

Halo P-assengers! Kembali lagi bersama gue, dengan tema artikel yang sedikit berbeda dari biasanya. Unik dan ramai, itu yang bisa gue simpulkan dari tema yang akan gue bawakan untuk artikel ini. Karena keunikan itu mungkin gaya bahasa gue juga akan sedikit berbeda. Kira-kira apa yaa? Tiga ratus dua puluh empat hari terpampang di bundaran HI.[…]

opening asian games

Together We Stand, Together We Fight

Halo P-assangers semuanyaa! Balik lagi sama aku, Fara Azka dari Bidang Humas Internal. Nah, kalau di artikel sebelumnya aku membahas keinginan dan stereotype aku tentang PIDAS, maka kali ini aku kembali dan akan membahas tentang acara yang akhir – akhir ini menjadi buah bibir bagi kebanyakan masyarakat. Yap, tak lain dan tak bukan yaitu Asian[…]