keep in track cv

Keeping in Track

Halo, P-assengers! Nuha kembali menyapa kalian dalam artikel pertama di kepengurusan Radiant. Rasanya baru kemarin aku diumumkan masuk PIDAS, tidak terasa sekarang sudah mulai memasuki tahun kedua aku berada di dalam organisasi yang super kece ini. Tema dari artikel kali ini adalah tentang Harapan di PIDAS dan juga Stereotype dari PIDAS itu sendiri. Sebelum masuk[…]

Quote-Swedish-Proverb-In-a-good-book-the-best-is-between-the-lines

The new book of adventure!

Halo, P-assengers! Mungkin sebelomnya kalian mengenalku sebagai anak daring yang jelek dalam penulisan artikel (padahal anak daring).  Sekarang, kalian akan mengenalku sebagai pemimpin redaksi yang memiliki tulisan jelek. Setahun telah terlewati di PIDAS, banyak yang dipelajari. Disiplin, bertanggung jawab, public speaking  dan lainnya. PIDAS pun juga terasa menjadi keluarga tersendiri di sekolah. Hal ini membuatku tersadar[…]

2D941EDB-40A2-48E9-95F5-EC15B2E1851A

Masih Berlanjut

Halo P-Assengers!♥︎ Welcome to my first post in my second year in PIDAS! Masih berlanjut ceritaku di PIDAS dengan kepengurusan baru dan tentu saja berati awal baru yang baru juga. Nah, dengan awal baru ini aku berharap bisa mempunyai pengalaman-pengalaman seru lainnya dan juga more memories to cherish. Aku juga berharap semoga aku bisa dengan[…]

CRASH

Rise

Halo! Perkenalkan nama aku Hilya Aulia Azmi atau teman-teman semua bisa memanggilku Hilya, dari kelas X MIPA 7. Aku adalah salah satu anggota divisi news online yang baru. Salam kenal semuanya!  Ini adalah artikel pertama aku di PIDAS loh jadi maaf ya kalau masih banyak kekurangannya hehe. Kali ini, aku ingin menjelaskan steryotype aku tentang PIDAS dan juga hal[…]

fi

Titik Nol.

Halo P-assengers! Udah lama banget gak ngepost artikel disini (iyalah ngepost kalo ada tugas doang, ketauan nih hehe). Welcome to PIDAS v6.0 ! Be Radiant! Ya betul, ini ceritanya tugas pertama di kepengurusan yang baru. Kali ini temanya tentang “Keinginan selama di PIDAS dan Stereotype tentang PIDAS” Hmm… keinginan di tahun ini pasti lumayan beda[…]

Lembaran Baru!

Hai P-assengers! Jadi karena aku anggota baru di PIDAS, aku mau perkenalan singkat dulu. Nama aku Tamara Nathania Angelia, biasa dipanggil Tamara. Aku adalah salah satu anggota Humas Internal. Nah, aku mau nyeritain sedikit apa aja keinginan-keinginan aku selama di PIDAS nih. Oh iya, sebenernya niat awal aku tuh daftar PIDAS cuma buat iseng-iseng aja.[…]

pidddas

Kali Kedua

Halo, P-assengers! Wah, akhirnya bisa nulis artikel pertama di kepengurusan RADIANT! Karena ini adalah artikel pertama di kepengurusan RADIANT, aku mau kenalan lagi, nih sama kalian yang mungkin belum pernah baca artikel-artikel aku sebelumnya. Halo, nama aku Hana Faisa Marwaa. Biasanya sih aku dipanggil Hana. Aku kelas XI IPS 1 dan sekarang aku anggota dari[…]

rainbow n stars

To the readers who look up on stars and wish

Heyy P-assengers!, di tulisan kali ini saya ingin menyampaikan beberapa hal nih, sebelumnya perkenalkan nama saya Najmi Imaniah, tapi biasanya dipanggil Mimi oleh teman-teman saya. Nah, sebelum lanjut lebih jauh saya pengen sharing nih awal jalan cerita saya mengenai PIDAS81! Pada awal saya mendaftarkan diri ke SMAN 81, banyak teman-teman saya yang sudah membicarakan tentang[…]