1529113661532

#PIDASManual : Let’s Make Donat Indomie!

Halo, P-assengers! Kembali lagi nih sama PIDAS 81, akhirnya ya, setelah sekian lama kita tidak berjumpa. Nah, dalam rangka P-Channel kali ini aku diberi kesempatan untuk berpartisipasi dalam tema #PidasManual. Jadi seperti yang sudah kalian tau dari artikel #PidasManual sebelumnya yaitu, Si Manis Ter-Hits! Kali ini aku akan ngebuat makanan yang sudah pasti tidak kalah[…]

#PIDASGema: Live a Healthy Life with dr. Boy Abidin!

Halo, P-assengers! Kembali lagi bersama PIDAS di #PidasGema! Beberapa waktu lalu, PIDAS berhasil mendapat kesempatan untuk mewawancarai salah satu tokoh di bidang kesehatan yang namanya melambung setelah menjadi pengganti dari dr. Ryan Thamrin di serial televisi dr. Oz yaitu dr. Boy Abidin. Beliau merupakan seorang dokter obstetri dan ginekologi yang tengah disibukkan dengan kegiatan syuting[…]

S_8095964097297

#PIDASManual: No Trouble Tasty Treats

Halo, P – assengers! Jadi PIDAS kembali mempersembahkan salah satu video dalam rangka P – Channel. Tema yang di usung kali ini adalah #PIDASMANUAL. Pidas Manual adalah sebuah tema dimana kita akan membuat sesuatu yang dapat berupa makanan, benda, atau kerajinan lainnya. Kali ini yang akan kita buat adalah makanan. Karena itu, kita akan memberikan[…]

pchannel thumbnail

#PIDASGema: Get to Know Cakecaine!

Halo P-assengers! Kembali lagi bersama #PidasGema! Kali ini PIDAS bertemu dengan penyanyi cantik yaitu Nadin Amizah! Nadin Amizah lebih dikenal dengan nama Cakecaine, yang karirnya melonjak setelah Ia memproduksi lagu All Good bersama DJ ternama Indonesia, Dipha Barus. Ternyata Nadin sudah suka bernyanyi dan les bernyanyi sejak Ia masih duduk di bangku SD. Lalu Nadin[…]

Image-16

#PIDASMeretas: Get Lost Inside The Pages

Halo, P-assengers! Salam hangat! Kembali lagi bersama PIDAS 81, yang selalu sedia memberikan informasi kapanpun dan dimanapun! Kali ini PIDAS 81 akan membahas mengenai tempat membaca sekaligus nongkrong yang asik nih, kedua kegiatan yang sangat bagus dijadikan pilihan untuk menghabiskan waktu dikala senggang tersebut dapat dilakukan secara bersamaan loh… di mana lagi kalau bukan di[…]

248474

#PIDASGema: Seniority in the Eye of Psychologist

Halo P-assengers! Wah, ketemu lagi sama aku di artikel yang terbaru ini. Dalam rangka acara P-Channel, aku bersama kelompok mendapatkan tema #PIDASGEMA. Yeayy! Ada yang tau gak sih maksud dari #PIDASGEMA itu apa? Jadi di acara P-Channel ini, kami akan terus upload video-video beserta artikel-artikel yang menarik. Nah, #PIDASGEMA ini salah satu dari temanya, dimana[…]

thumbnAIL22

#PidasMeretas: Serene Cafe in the Heart of the City

Filosofi Cafe – selama masih ada yang namanya ‘kopi’, orang – orang dapat menemukan dirinya di sini! -Ben. Hai P-assengers Kali ini PIDAS mengunjungi salah satu kedai kopi ternama di daerah Blok M. Tepatnya yaitu Filosofi Cafe yang terletak di Jalan Melawai 6, Melawai, Jakarta Selatan. Kedai kopi ini buka setiap hari. Untuk hari weekdays[…]

#PIDASManual : Si Manis Ter-Hits!

Halo, P-assengers! Kembali lagi nih sama aku dalam rangka PChannel. Ini kali pertamanya lho, aku berpartisipasi dalam salah satu proker besar PIDAS dan aku mendapat tema #PIDASMANUAL.   Kira-kira pada tau gak sih #PIDASMANUAL itu apa?   Jadi, di PChannel ini aku mendapat kesempatan untuk membuat sebuah video tentang DIY ( Do It Yourself). Disini,[…]

THUMBNAIL

#PIDASPersona: Erlangga Greschinov Seleb ASKfm Penguasa 6 Bahasa

Halo, P-assengers! Sebelumnya, PIDAS mau nanya ke P-assengers, nih. Menurut P-assengers, seberapa penting sih, bahasa asing dalam kehidupan sehari-hari? Kalau menurut PIDAS, penting banget, loh, karena tuntutan zaman sekarang, yaitu zaman globalisasi. Bahasa asing sekarang bukan cuma penting untuk dipelajari, tapi wajib alias musti banget semua orang pelajari biar tetap bisa up-to-date dengan perubahan-perubahan yang[…]

#PidasPetualang : Berkeramik Estetik dan Makan Burger Porsi Dinosaurus

Halo P-assangers!   Gimana perjalan-perjalanan PIDAS sebelumnya? Asyikkan?? Kali ini PIDAS balik lagi nih buat ceritain perjalanan PIDAS yang nggak kalah serunya dengan perjalanan-perjalanan PIDAS sebelumnya! Pada tanggal 30 April 2017 episode terakhir dari PIDAS Jalan-Jalan sudah dipublish ke YouTube PIDAS! Kalian bisa tonton video itu di sini! #PIDASPetualang : Berkeramik Estetik dan Makan Burger[…]