JAKARTA, INDONESIA - NOVEMBER 08:  Models showcase designs on the runway by Dee Ong during the Batik 118 show on the second day of Jakarta Fashion Week 2010 at Pacific Place on November 8, 2010 in Jakarta, Indonesia.  (Photo by Ulet Ifansasti/Getty Images for Jakarta Fashion Week)

Batik: Indah di Mata Saya dan Dunia

Halo, P-assengers! Masih inget kan sama gue? Bagi yang gak inget, nama gue Andini Puspo Sari dari Divisi News Online. Gausah banyak basa-basi nih ya, hari ini gue mau bahas apa sih? Ya, kalian pasti tahu sih kalau udah baca title-nya. Kali ini, gue mau membahas tentang kebudayaan negara kami yang telah lama menjadi kebanggaan dan trademark kami[…]