Tips & Trick Memakan Kodok?

Haloo, P-assengers! Apa kabar? Semoga baik-baik aja yaaa:) Kembali lagii bersama akuu, Felicia Anjanette Paramitha dari Divisi Humas Media, setelah udah lama gak nulis artikel di blog PIDAS ini, akhirnya nulis lagi hehehe. Di artikel kali ini aku mau membahas tentang makan kodok. Hahaha kodok yang dimaksud bukan kodok beneran kok, kodok yangaku maksud itu[…]

Eat the Ugliest Frog!

Halo P-assengers! apa kabar? saya harap kalian semua baik – baik saja. Pada kesempatan kali ini, saya akan menceritakan bagaimana kaitan materi yang diberikan kak Alifa tentang “I Dare You to Eat the Frog” dengan pengalaman hidup yang pernah saya lalui. Sebelum saya menceritakan pengalaman saya, saya ingin memperkenalkan diri. Nama saya Imanuel Radhitya Pratama,[…]

Tentang SMA dan makan kodok?

Hai semuaaa! Nabila balik lagi setelah lebih dari dua bulan enggak ngepost artikel! Duh ga kerasa ya udah lama banget sejak terakhir nulis artikel panjang. Tapi hari ini aku kembali dengan artikel yang lumayan atau bahkan panjang.  Jadi, aku mau bahas tentang kehidupan SMA aku yang super duper hectic banget. Dulu pas SMP, aku taunya[…]

40-Eat-the-frog

Now or Never

Halo P-assengers! Balik lagi sama aku, Anya. Jadi, gimana kabarnya? Mudah-mudahan baik baik aja dan selalu happy yaa. Kita langsung straight to the topic aja deh.Pernah ga sih kalian gelindungan di tempat tidur sambil main hp dari siang misalnya, abis pulsek, EHH terus tiba-tiba udah kedengeran adzan maghrib aja gitu? Atau ngga pas weekend, isinya[…]