Tentangku

Halo P-assengers! Balik lagi sama aku, Jasmine, dari divisi News Cetak. Terakhir kali aku nulis di blog ini kayaknya udah lama banget yaa. Kabar kalian gimana nih? Baik-baik aja kan? Kalian bisa tebak ga aku kali ini mau cerita soal apa? Jadi, di kesempatan kali ini aku mau cerita soal diriku sendiri. Supaya kalian bisa[…]

quote

Awal Mula

Halo P-assengers! Balik lagi nih sama aku, tapi kali ini aku mau cerita tentang diriku. Dibaca sampai selesai yaa biar P-assengers bisa kenal aku lebih dalam. Banyak orang yang bilang first impression mereka terhadap aku tuh aku orangnya pendiem banget, kadang kadang juga suka judes mukanya. Sebenernya first impressionnya nggak salah tapi nggak bener juga[…]

quote-test

a letter to myself

Halo P-assengers! Apakabar semuanya? Balik lagi nih sama aku! Kali ini aku bakalan nulis artikel yang lumayan berbeda dari sebelumnya. Di artikel kali ini, aku bakalan menuliskan tentang diriku sendiri! Kalau sebelumnya aku mengangkat suatu topik tertentu, topik yang ini bakal lebih menarik loh! Jadi, aku akan mengawali artikel ini dengan yang ringan-ringan dulu yaa.[…]

All About Me

Hallo P-assengers, balik lagi nih sama aku. Kali ini aku akan bercerita mengenai diriku sendiri. Mengenai diriku yaa? hmm sebenarnya aku bingung mau bercerita apa, dan aku yakin kalian juga pasti bingung jika ditanya mengenai diri sendiri. Jadi aku ini sebenarnya bisa dibilang introvert, karena aku susah untuk beradaptasi dan sulit untuk bertemu orang baru, setiap[…]

me, moi, aku

Halo P-assengers! Kembali lagi sama aku, seorang anak humas media yang baru selesai revisi layout bulan april dan harus post 3 feeds soal GARDANA kemarin. Nama aku Chai, sudah kesekian kalinya aku nulis disini. Mungkin ini saatnya aku memperkenalkan diri lebih luas lagi. Artikel ini akan dibuka dengan perkenalan singkat mengenai diri aku, si penulis.[…]

myself

Yours Truly

Halo, P-assengers! Balik lagi nih sama aku, Syifa! Di artikel keempat ini anak-anak PIDAS dapat tugas baru nih dari Kak Mine, untuk membuat artikel mengenai diri kita sendiri. Kalo dilihat dari judulnya, keingetnya sama albumnya Ariana Grande nggak sih? Hehehe. Sejujurnya, aku lumayan bingung nih dengan topik ini. Malahan ini mungkin menjadi topik artikel tersulit[…]

Aku dan Diriku.

Apa kabar P-assengers? Semoga kalian baik-baik saja ya. Kalian pasti langsung melihat siapa yang menulis artikel ini, dan tertulis “Rizky Maulana” psati kalian bosen ya. Entah ini udah artikel keberepa aku disini. Iya, tenang kok aku bentar lagi juga kels 12, bakal demis dari setiap ekskul, nanti kalian tidak akan baca tulisan aku lai. Tapi,[…]

Hey, It’s Me!

Halo P-assangers! Kembali lagi nih bareng aku dengan artikel baru yang bertemakan diri sendiri! Masih inget kan sama aku? Ayu dari divisi P-Voice! Nah, karena tema kali ini adalah diri sendiri, jadi aku mau membahas tentang diri aku yang bakal aku kemas dalam artikel berjudul “Hey, It’s Me!“ Okay, buat pembukaan, aku mau kasih tau[…]