2015 Tahun Baik!

Ngerayain tahun baru biasanya party di rumah atau kebaktian di gereja atau nongkrong nongkrong cantik di cafe sambil nunggu waktu pergantian tahun. Tapi berbeda dengan pengalaman tahun baruku tahun ini. Aku merayakan tahun baru di mobil, di perjalanan menuju Lampung. Aku dan keluargaku merayakan tahun baru di mobil karena kami harus segera sampai di kota[…]

Goodbye 2014, Welcome 2015!

Pada bulan Januari, gua kan masih SMP, di situ masa-masanya gua persiapan utk UN. Sekolah 252 jg udh mau dihancurin buat direnovasi kan, makanya gua bersyukur bgt jd angkatan terakhir sebelum sekolahnya direnov. Gua jadi makin deket sm anak2 kelas gua, merasakan ketegangan dan ketakutan sebelum UN. Februari, sama masih persiapan utk UN juga. Gua[…]

365 New Days, 365+ New Chances

Duh, gak kerasa ya udah 2015 aja. Perasaan baru tahun baruan deh kemarin pas 1 Januari 2014… Tapi namanya juga waktu, akan selalu berjalan, seperti yang dibilang Walt Disney, “We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we’re curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Review: Tahun 2014 ini,[…]