Tips Bagaimana Caranya Memakan Kodok !?

Hai P-assengers! Kembali lagi sama aku, Dzakwan! Kayaknya udah lumayan lama aku enggak nulis artikel nih, pastinya kalian kangen kan sama artikel-artikel aku. Jadi, kali ini aku akan memberikan Tips kepada P-assengers untuk memakan kodok. APA? Kok Kodok??? Tenang-tenang aku bakal jelasin ke kalian kok, jadi baca sampai habis yaa! Kodok, apasih yang kalian pikirin kalau[…]

frog

Pengalaman Setelah Makan Kodok Terjelekku.

Haiiii, P-assangers! Udah lumayan lama nih nggak ketemu sama tulisan gue di artikel sebelumnya. Belom lupa kan ya sama gue, ulang deh perkenalannya, gue Cut Rana dari Divisi News Cetak. Udah berapa bulan ya kira-kira semenjak upload artikel yang terakhir? nggak tau deh udah lupa. Sekarang gue muncul lagi mau bahas tentang apaan sih? Pake[…]

IMG_20190210_183243

Kewajiban = Kodok

Halo P-assengers! Kembali lagi dengan aku, Amandaa. Berbeda dari artikel-artikel sebelumnya. Kali ini aku mau ngebahas sesuatu yang bisa dibilang sesuai banget sama kepribadian aku. Wah kira-kira apa ya? Jadi yang mau aku bahas itu adalah tentang time management Eits tapi kok judulnya kewajiban sama dengan kodok ya? Penasaran kan, dibaca sampai bawah ya P-assengers! Nah for[…]