Yasmine Raudya

Terlambat Menetas

Halo, P-assengers!  Perkenalkan, saya Nadira Salsabila, sa–   Ohiya, ini bukan pertama kalinya jadi ini bukan perkenalan.  Hehe.   Tak terasa sudah berada di penghujung waktu.  Eh ralat sebentar, ini bukan gaya menulis gue.   Singkat tapi panjang dan lebar, gue sangat mengidam-idamkan menjadi anggota di ekstrakulikuler yang menurut gue sangat profesional seperti PIDAS dari[…]

1527869049005

Berkembang Bersama PIDAS

Halo, P-assengers! Kembali lagi dengan Patricia ! Wah, udah lama banget keknya gue ga nulis di blog ini ya.. Jadi, berhubung sudah tak terasa satu tahun bersama PIDAS, gue mau share beberapa pengalaman gue di PIDAS selama ini ! Pertama, gue bener-bener merasa Tuhan itu baik karena udah membiarkan gue di PIDAS karena PIDAS benar-benar[…]

365

365 Hari Terbang

Haloo, balik lagii nih sama saya. Eaakk gak kerasa cuy di PIDAS udah setahun aja )): Sumpah bener bener gak kerasa, perasaan kemaren baru wawancara Humas, terus dapet Jas Merah (Anjay)(Ehh sumpah serius pas dapet jas merah gua excited banget – bangetan), terus megang beberapa medpar, abistu udah tiba tiba udah setahun terbang bersama burung[…]

Alifa Shavira

Unforgettable Memories

Halo P-assangers! Aku Faadhilah Widya Prananda (atau Nanda) dari Departemen Cetak. Ini ketiga kalinya aku menulis artikel di blog PIDAS atau mungkin bisa dibilang terakhir kalinya ya. Mungkin banyak yang nanya “kenapa terakhir kalinya?” jawabannya karena sebentar lagi aku naik ke kelas 12 dan ga bakal bisa aktif lagi di PIDAS. Jadi di artikel kali[…]

1531740721299

Warta Mimpi.

Halo, P-assengers!             2 September 2017, tepat pada tanggal tersebut saya mengawali perjalanan sebagai anggota baru PIDAS dengan menulis sebuah artikel bertajuk Sebuah Cerita Tentang Cita-Cita, tugas web PIDAS pertama yang meminta para anggotanya untuk menceritakan cita-cita yang ingin diraih, terutama cita-cita dalam PIDAS. Banyak cita-cita yang saya tuliskan disana, sebagian sudah tercapai, sisanya masih[…]

1527869848191

The End and New Beginning

Halo P-assangers! Kira-kira setahun yang lalu adalah kali pertama aku menulis artikel di blog PIDAS. Nah, sedangkan saat ini adalah yang terakhir kali aku menulis artikel disini, huhu Setahun di PIDAS, hmm, ya terasa sih, bukan gak terasa hehe. Terasa adanya banyak perubahan, baik dalam diri aku sendiri maupun di lingkungan sekitarku. Apa aja sih[…]

The Unforgettable Experience

Halo,P-assengers! Balik lagi sama aku,Faiza Mahira nih.Udah  lama banget  ya aku gak nulis artikel kayak gini.Bahkan terakhir kali aku nulis aja udah gainget kapan dan tentang apa hehe,maklum pelupa orangnya :)Tapi sebenernya aku sedih banget untuk nulis artikel kali ini.Karena mungkin ini adalah artikel terakhirku di kepengurusan PIDAS Incredible. Gak kerasa ya ternyata  satu tahun[…]